Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emil Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man sollte sich nicht das günstigste Haus nehmen
Im allgemeinen Gut, Die Hotelbar zu klein ,Die Zimmer im Aufzugbereich zu Laut sind nicht zu empfelen. Einige Eltern haben ihre Kinder nicht im Griff. Toben in der Nacht auf den Fluren. Nach Beschwerde wurde es Ruhiger.
Mex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach schlecht
Unseres Zimmer war sehr klein und das Bad richtig schlecht, es wurde nicht täglich sauber gemacht, auch nicht das Bad, die Anlage insgesamt auch sehr klein und überfüllt, man wird nicht begrüßt und nicht bedient, die Bedingung spricht zu 80% keine Fremdsprachen
J.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannter Urlaub zum 3. Mal :)
Es ist ein sehr herzliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren bereits das 3. Mal dort.
Richard (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Animation, Barkeeper sehr sehr gut, wir waren 12 Tage hier. Alles war top Manager dursun und Engin sehr gut kordinatör .und iskender, yunus Adem und savas einer der besten Barkeeper und Personal für Essen und Getränke.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafter Urlaub
Hat alles sehr gut gepasst wir sind sehr zufrieden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt dank aufmerksamen Mitarbeiters
Alles isr sehr schön das hotel ist sehr sauber. Restaurant Personal sehr gut arbeiten ,savas und Manager engin danke schon.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön Urlaub
Essen sehr lecker 😋 und Personal sehr freundlich. Seher resort hotel direkt Strand. Animation sehr freundlich
anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher gutes Hotel
Eher ein kleines Hotel. Viele deutsche deutsche Urlauber. Super Strand. Kleiner Pool. Sehr viele Liegen am Strand...
VeroniqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat freundliches Personal, ist aber etwas in die Jahre gekommen.
Ici habe in Villen hôtels in türkiye urlaub gemacht .dièses hôtel ist im positives signe village Anders d'as personnalités ist sehr fleibig une jeter libet seinen job. Aber das hotel ist etwas alt aber sauber. Danke savas dass du urlaub versubt hast
ElfriedeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit eigenem Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.