Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel
Familien freundliche, leckere Gerichte. Das Personal ist wirklich gut - aber besonders Haydar und Mehmet verdienen großes Lob. Ihr seid die Besten!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im Seher Hotel
Wir kommen schon viele Jahre hier her und es ist immer wieder schön! Freundliches Personal, gute Küche, Preis Leistung stimmt!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Tage und gut gegessen
Insgesamt ganz gut zum Entspannen geeignet, aber absolute Ruhe hat man hier nie. Es ist allgemein recht laut und voll. Trotzdem konnten wir uns gut erholen, Aufenthalt war unkompliziert.
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut Urlaub
Alle sehr freundlich, besonders Herr Sauras und Herr Mehmet Alvuroglu Sehr aufmerksam Essen besonders morgens und abends gut Wir empfehlen das Hotel weiter
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Seher Resort und Spa kann man empfehlen
Da Ich nun mit Meiner Frau zum 12.mal im Seher Resort und Spa war und Ich im April 2025 wieder zu Meinen Freunden ins Hotel fahre erübrigt sich eigentlich ein Kommentar. Wir fühlen Uns wie zu Hause.
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal und nicht nochmal
Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Gästebetruung würde informiert, hat nichts gebracht. Gästebetruung kann auch nur Englisch.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut hotel
Alles Gute
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Fantasievolles Essen und ein tolles Hotel
Schönes Hotel und vor allem das Personal (Savas) war sehr aufmerksam …wir kommen gerne wieder … Essen war super
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder, für mich ein perfekter Aufenthalt für Körper und Seele
Das Hotel liegt direkt am Strand an einen kleinen Fluß mit kleinen Hafen. Man kann endlos spazieren auch entlang der schönen Promenade. Wer Shopping liebt, ein großes Angebot entlang der Straße. Zimmer und Service ok. sehr sauber. Service im Restaurant, Bar, Terasse und Strandterasse zuvorkommend und freundlich. Auch das Küchenpersonal sorgt mit schmackhaften abwechslungsreichen Essen dafür, daß ich mein 'Gewicht' halte. Der Hotelmanager Muzaffer Aydin spricht deutsch und ist immer ansprechbar. Für mich immer ein…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Preis aber ausreichend. Muss aber nicht nochmal hin
Also für das Geld kann man es aufjedenfall machen. Es gibt einen Strand, ein Bett, essen und Cocktails. Es ist vollkommend ausreichend für einen Urlaub. Wer aber Luxus oder ein richtiges 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch.