Nevzat (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel äußerst zufrieden.
Der Urlaub war schön das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Alles in allem sehr gut wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,Personal und dem Zimmer es ist zu empfehlen Einen besonderen danke für dem Empfang
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
So wie man es sich wünscht, Urlaub bei Freunden 👌🏼
Sehr aufmerksames personal, immer freundlich, vom Hausmeister bis zum Manager alles top. Animation nicht aufdringlich sondern genau richtig 👍🏼 besonders Batman macht einen tollen Job und bringt die Gäste immer zum Lächeln
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein gelungener Urlaub in der Vorsaison
Der fünfte Seher Aufenthalt und der zweite Seher Sun Palace Urlaub wird nicht der letzte gewesen sein. Wer Sonne und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Urlaub freundliche Personal immer hilfsbereit Personal lobby Bar arbeiten ausgezeichnet essen sehr reichlich
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich kann es nur weiterempfehlen sehr sauber , nettes Personal, das Essen ist vielseitig und lecker und die Animation ist auch super
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Der Manager und das Personal waren während meines gesamten Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gast
Personal sehr freundlich und fast alle können deuscht. Es gab viel Auswahl beim Essen. Alles war sehr lecker. Alles sehr sauber waren immer reinigungskräfte unterwegs um sauber zu machen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder ...
Zimmer war sauber und geräumig! Animation war sehr motivationslos.. Das Essen ist Geschmacksache, aber Schlangen zum Teil jeden Abend... schlecht organisiert bzw. zu wenig Personal! Hygienische Probleme - Becher/Gläser wurden zum Teil nur kurz unter dem Wasserhahn gesäubert; Pool wurde nicht gereinigt; (wurde uns auch vom Personal so bestätigt) Personal zum Teil bei der Essensausgabe- und Zubereitung ohne Handschuhe (und manche essen selbst davon) !!!!!! Die ersten 4 Tage von 1 Tagen waren ganz okay, dann…
Birigit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nur zum empfehlen
Sehr schönes Empfang personal auch sehr schön und immer sehr freundlich hilfsbereit und kommunikativ Aufjedefall zum empfehlen
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden immer gerne wiederkommen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist alles sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker