Können über Nix klagen, ist halt ein Hotel in der zweiten Reihe. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit entspricht dem türkischem Standart. Gibt daher keine Klagen.
Nettes Hotel mit Potenzial nur viel zu wenig Perso
Ein kleines Hotel mit Potenzial. Im Sommer soll es laut Erzählungen ein tolles Hotel gewesen sein. Anscheinend geben Sie sich leider im Herbst nicht so viel Mühe..
Unser Zimmer war gut. Die Putzleute stets bemüht alles sauber zu halten. Das Badezimmer war schön, groß und immer sauber.
Im gesamten Hotel leider viel zu wenig Personal! Geschirr stapelt sich auf den Tischen, Kinder wurden nicht wirklich beachtet. Jeden Tag für die Kinder das gleiche zu essen.
Oft dreckiges Geschirr in den Ausgsben, regelmäßig keine…
Ein durchweg positiver Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Wir waren vom 02.05-11.05 dort und sind mehr als zufrieden. Es gab nichts, was wir auszusetzen haben.
Das Hotel ist wirklich super, alles sauber und super Service. Wir waren natürlich nicht zur Hochsaison dort, daher war es nicht zu voll und man musste nie anstehen um essen oder Getränke zu bekommen.
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Nettes Personal.
Animation war top vorallem Batu!☺️
Essen gut und abwechslungsreich!
Abendshow war immer abwechslungsreich und vorallem lustig.
Unter Tags wurde dart gespielt am Pool war auch sehr lustig.
Mein Aufenthalt im Seher Sun Palace war durchweg positiv und entspannend.
Ich kann das Seher Sun Palace Resort & Spa wärmstens weiterempfehlen! Das Hotel bietet eine moderne und gepflegte Anlage, die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet, und die Lage in Side ist ideal – nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service, allen voran İbrahim Uyanık, der durch seine Hilfsbereitschaft und Professionalität das Urlaubserlebnis noch angenehmer gemacht hat.
Das Buffet ist vielfältig, frisch und geschmacklich sehr gut – auch Vegetarier…
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit beim Service.
Wir waren sehr zufrieden,, die Bedienung , war sehr gut , Essen war super lecker, wir kommen gerne nochmal ? Alles war super, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nettes Personal, tolle grosse Zimmer und prima zentrale Lage zum shoppen etc.
An den alten Badetüchern und kaputten Liegen am Strand merkt man das Alter der Anlage.