Matthias Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel gute Lage und nettes Personal
Die Liebe Emine hat unserer Zimmer super sauber gemacht und war sehr sehr nett. Danke dafür. Super war sehr überrascht
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen
Das Hôtel empfehlen wir gerne weiter. Das personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist war schmackhaft und abwekselung reih.
Yvonne-Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strandurlaub mit bestem Wetter
Wir waren im Oktober 1 Woche in diesem hotel. Preis Leistung stimmt. Können das hotel empfehlen. Das hotel gibt sich wirklich Mühe. Emine hat die Zimmer immer toll vorbereitet.
19.05. - 17.07.262 ERW
josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub bei Freunden
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Aydogan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Strandurlaub
Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service an Theken und Ständen schnell und gut. Zimmer sehr sauber und bequem.
Reni(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel ist sauber und gut organisiert. Ausreichend Liegen am Pool, auch kurz nach 9.00 Uhr. Weg zum Strand befestigt und lässt sich gut laufen. Wer möchte, kann auch das Golfmobil - chuttle nutzen. Hauptsächlich Polen und Russen. Es waren nur ganz wenige Deutsche da, war trotzdem sehr angenehm und ruhig.
Urlauber
Schönes Hotel mit tollen Aktivitäten
Im allgemeinen schönes Hotel, Hygiene war nicht immer zu 100% gegeben aber dennoch reichliches Buffet mit wenig wechselnden Gerichten. Der Strand war schnell erreicht, es gab einen Shuttle der alle 5 Minuten gefahren ist. Ich hatte einen schönen Urlaub
Stephany
Urlaub 2024
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war schön groß und es gab ein Doppelbett und ein Zimmer mit Einzelbetten. Beide Zimmer hatten ein TV. Es gab eine Minibar und Wasseroberfläche mit Kaffee und Tee
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn der Empfang noch freundlicher wäre dann wäre
Das Hotel ist gut. Nur der Empfang oder die Ankunft ist nicht sehr freundlich wir hatten am Anfang Probleme Aber als wir TUI eingeschaltet haben hat sich auf einmal alles gebessert das Essen ist gut und Mann hat viel Auswahl
Janine(46-50)Deutschland
Eine Woche Erholung im Seher
Das Seher ist ein Hotel mit 300 Zimmer. Die Außenanlage ist überschaubar, der Spa Bereich sehr schön. Das Restaurant ist natürlich sehr groß und wuselig. Der Strand ist wirklich sehr schön.