Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Woche Erholung im Seher
Das Seher ist ein Hotel mit 300 Zimmer. Die Außenanlage ist überschaubar, der Spa Bereich sehr schön. Das Restaurant ist natürlich sehr groß und wuselig. Der Strand ist wirklich sehr schön.
Na(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alt, unhygienisch, 3 Sterne höchstens!
Poolwasser eisig kalt, auch Kinderpool. Essen keine Abwechslung. Betten extrem hart. Im Miniclub verlangen sie für Tshirt bemalen 20€. Gästebetreuerin fragte direkt am 2.Tag, ob man gute Bewertung abgeben kann,nicht ok. Spielplatz, so wie im Prinzip alles schon in die Jahre gekommen. Am Spielplatz verletzte sich das Kind stark, weil die Gummiplatten am Boden nicht eben liegen, Stolpergefahr. Möbel im Zimmer kaputt, Teppich im Hotel Alt und dreckig. Gläser an der Pool Bar werden kurz mit Wasser abgespühlt und dem…
KarinDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Im Restaurant und in den unteren Aufenthalts Räumen sind Katzen anzutreffen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren Anfang April mit 2 Personen hier, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist gepflegt und das Personal stets freundlich. Wir waren zum 2ten Mal hier und werden wieder kommen. Viele Deutschsprachige Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
"Ein herzliches Dankeschön an Nurgül für einen kleinen heimischen Wohlfühlort!"
Hiermit möchten wir uns ganz herzlich bei Nurgül bedanken, die unser Zimmer gereinigt hat. Sie hat für uns ein kleines Zuhause geschaffen, in dem wir uns jeden Tag aufs Neue wohlfühlen. Dank ihrer Arbeit ist unser Zimmer stets sauber und gemütlich. Ihre Aufmerksamkeit und Sorgfalt haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Wir sind ihr von ganzem Herzen dankbar und freuen uns jedes Mal, in ein so liebevoll gepflegtes Zimmer zurückzukehren! Das Hotel ist groß, und das hervorragende Personal macht den…
Roeder(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wider gerne
Sehr schönen Anlage freilich und hilfsbereit Personal. Saubere und ordentliche minibar immer voll ohne Geld. Transfer zum Strand mit Schatel gut
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nicht wieder
Das Hotel hatten wir uns nicht ausgesucht, sondern RSD, mit dem wir eine Kappadokienreise und Strandurlaub unternommen haben.
Gehlken(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Zeit in Sorgun
Rundum eine gute Hotelanlage in Strandnähe mit eigenen Hotelstrand. Im Umfeld viele Einkaufsmöglichkeiten für ausgedehnte Abendspaziergänge.
Bart(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Wiederholung lohnt sich auf jeden Fall
Ein sehr schönes Hotel, das in der Nähe der Märkte liegt. Freundliches Personal, das alles für einen tun möchte. Gutes Animationsteam für unsere Kinder.
Gegenleistung erhalten
reco aus schweiz????????(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
urlaub mit kinder war nicht schlecht für den prei
es war nicht schlecht für den preis aber essen war nicht so gut aber ausreichend also mann wird nicht verhungern. zimmer war super reinigungspersonal war sehr lieb aber dass meer war nicht 300meter entfernt sonder mehr ca 600-700 meteb, entweder 7-10min laufen oder mit service bus fahren.