Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg!Schade um jeden Euro!
Altes renovierungsbedürftiges Hotel welches keinen einzigen Stern verdient hat.Unhygienische Zustände.Lustlos und aufdringlichen Personal.
Kristin und Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Sehr angenehmes kleines Hotel mit direkter Strandlage in einem kleinen Ort. Nettes Personal. Rundum ein tolles Hotel!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel mit einem angenehmen Service
Klasse Hotel mit alles was dazu gehört. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Essen trinken war auch hervorragend. Die Zimmer in einer überdurchschnittlichen große Größe. Sauberkeit klasse. Einzigste negativ Punk ist das Man versucht hat von uns Geld zu kassieren weil wir unser Zimmer nicht im 12 geräumt haben, das Hotel ist nur zu einem Drittel belegt und man wollte trotzdem Kohle haben für das Zimmer, das find ich persönlich unverschämt, kenne es anders von anderen Hotels
Elmar(51-55)Deutschland
Ohne Komplettrenovierung nie wieder
Ein Hotel, bei dem die letzten Renovierungen schon viele Jahre zurück liegen. 40% der Liegen waren kaputt, Handtücher eher wars für den Altkleidersack, gutes und vor allem nettes Personal Fehlanzeige. Einzig zwei Kellner im Aussenbereich haben alles gegeben. Das Essen war wenig Abwechlungsreich. Wir waren sehr entäuscht.
Romy(36-40)Deutschland
schade, traurig und enttäuscht
Abgewohnt, veraltet, dreckig Leider haben wir für viel Geld, gegenüber den russischen Urlaubern den urlaub nicht geniesen können.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer, Service und Essen schlecht! Lage gut!
Dieses Hotel wird keinem 4,5 Sterne Hotel gerecht!!! Die Bungalows die sich am Hotel befinden, sind katastrophal. Alles ist total dreckig und abgewohnt. Wir haben uns vor dem Bad geekelt und die Matratzen der Betten waren alle verschieden hoch. Die Putzfrauen putzen nur, wenn Trinkgeld hingelegt wird, ansonsten bleibt es dreckig! Die Kellner waren sehr unaufmerksam und die Auswahl des Buffets änderte sich innerhalb von 10 Tagen nicht wirklich.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber durch seine Lage, den Strand , die Rutschen , das tolle Essen, die netten Kellner und ein gutes Animationsteam punktet. Der Urlaub war super erholsam und Preis-Leistung stimmten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Etwas abgelegen aber schön
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schönes Badezimmer. Ein sehr schönes Hotel aber nichts für Leute die Halligalli möchten. Etwas abgelegen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein Urlaub im Hotel Lyra ist empfehlenswert
sauberes Hotel mit nettem Personal; man merkt, dass das Hotel unter den fehlenden Touristen leidet; wenig deutsche Urlauber - mehr russische
Stephanie(46-50)Deutschland
Wie schon Beschrieben : Das Grauen hat einen Namen
Das Grauen hat einen Namen..... Ankunft 7.20 Uhr .8.30 Frühstücken..Restaurant auch schon um diese Zeit Gruselig!!!