Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Okan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Beschreibung ist nicht Korrekt
Im September waren wir da leider 2 Tage, dann haben wir ein anderes Hotel umgezogen und Umziehen war natürlich Teuer, weil wir 2 Wochen in diesem Hotel nich durch halten können. Warum wollen wir umziehen schreibe jetzt. Was wir in Deutschland Hotelbeschreibung gelesen haben, haben wir das Hotel gebucht. z.Beispiel; (Familienzimmer ) WLAN kostenlos war kein WHLAN auch ga kein gegen Gebühr nur im Lobby kostenlos, Zimmergross Gartenseite 36 Quadratmeter ga kein 36 Quadratmeter, Internet Foto Familienzimmer hat zwei…
Joana(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Dreckig, ekelig und alt!
Ich habe keine Ahnung wie jemand dieses Hotel gut bewerten kann. Stark renovierungsbedürftig, alt, dreckig und ekelig! Lasst die Finger von diesem Hotel, wenn ihr einen schönen Urlaub haben möchtet!!
Ilva(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Lyra
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und dem neusten Standard angepasst. Es wird laufend renoviert. Was mir besonders gefällt, das Hotel ist übersichtlich, man braucht nicht weite Strecken zu laufen um an ein Getränk, Essen oder zum Zimmer zu gelangen. Besonders schön ist der Garten mit den vielen Blumen und Palmen. Der Nationalitäten Mix ist ausgewogen, was sehr angenehm ist. Die beste Reisezeit nicht zu heiss und doch noch alles in Betrieb ist der Juni und September.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel an sich nicht schlecht. Etwas zu wenig Personal, wahrscheinlich weil die Saison zu Ende geht. Trotzem war die meisten sehr freundlich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 mal hier und immer wieder gerne!!!!!!!
das hotel hat sehr gute anlage und strandnähe und auch gute Ausstattung. es gab immer ausreichende Liegen.das personal waren immer bemüht und freundlich.die zimmer wurden täglich gereinigt.ıch habe für mein geburtstag aufs zimmer obstkorb und wein bekommen. die animation war sehr freundlich und zuvorkommend. es wurde immer für jeden etwas angeboten. Animateur Romeo war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. er hat uns immer bei Laune gehalten. Ich war schon 3 mal hier und komme gerne wieder!!!!!!!!
Peter und Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein schlechtes Aushängeschild für das Urlaubsland
Das gebuchte Hotel war geschlossen und wir kurzerhand in das Hotel Lyra Resort umgebucht als Übergangslösung. Bei Ankunft war die gesamte Lobby laut und schmutzig. Das Personal inkl. Manager war offensichtlich genervt, umgebuchte Gäste aufzunehmen.
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Leckeres Essen. Zimmer etwas veraltet! aber sauber.Sehr schön auch der Badesteg zum Sonnen so wie auch zum Schwimmen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Lyra und haben dort viele andere Stammgäste getroffen, die immer wieder gerne zurückkommen. Das Konzept gewährleistet einen entspannten und erholsamen Urlaub - ob als Paar oder als Familie mit Kindern!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat keine 2 Sterne verdient.
Das Hotel ist das schlechteste was ich je hatte. Waren in einem Bungalow! Dreckig, Schimmel, Wasser tropfte aus der Baddecke. Geputzt wurde in 10 Tagen nicht einmal. Handtüchern mussten wir hinterher laufen. Rezeption hat die Reklamation nur belächelt, nichts unternommen. Rutschenpool für Kinder gefährlich. Treppen kaputt, Chlorbehälter ungesichert direkt hinter dem Pool. Liegen am Pool zu 50% kaputt. Service eine Katastrophe. Dort sieht uns keiner mehr. Lob nur an Mehmet ( speedy) & Emra im Außenbereich beim…
aynur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
die Preisleistung war in Ordnung...
Das Hotel hat uns wieder einmal sehr gut gefallen , die Anlage sehr gepflegt...das Familienzimmer gut ausgestattet... täglich frisch bezogene Betten und täglich frische Handtücher Danke schön und herzliche Grüsse an Herrn Dinçer der sich prima um uns und vielen anderen Gästen gekümmert hat. Wir haben uns super wohlgefühlt und werden wiederholt das hotel 2017 zum 4 male buchen Danke schön auch an das miniclub und Şerife die unsere Tochter ganz lieb betreut hat