Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nano (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer bucht nach dieser Bewertung selbst schuld !
Um 3 Uhr Frühs angekommen .familienzimmer gebucht. Bekamen ein Zimmer im Bungalow !ein Albtraum wurde wahr!sehr dreckiges Zimmer Bettlaken gefleckt mit Haaren. Minibar richtig dreckig ! Kein WLAN im Zimmer nur im Lobby Bereich.Essen Pfad sehr schlecht .Ganze Familie krank geworden mit Magen Darm Virus. 2 Jahre Kind dann Baby 10 Monate und dann wir Eltern. Bei Beschwerden kein Verständnis! Schade um jeden Cent!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
jederzeit wieder, sehr erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber uns sehr freundliches Personal, Massageleistungen sehr zu empfehlen, viele Ausflugsmöglichkeiten, komme gerne wieder!
Izzet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder. Wir genoßen es und fühlten uns wohl.
Die Lage war sehr gut. DAs Pool, Essen und die Zimmer waren sehr gut. Es gab genug und abwechselnd zu Essen. Wir fühlten uns sehr wohl. Abends gab es für Kinder Mini-Club und Unterhaltung für Erwachsene. Der Strand war nichts für Kinder, da die Wellen sehr stark trieben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es geht besser
Grundsätzlich war es ein erholsamer Urlaub! Wenn man über ein paar Dinge darüber hinweg sieht. Nachbarhotel Sea World min. 1 Klasse besser!!! Bereist 2014. In den ersten 3 Tagen haben wir gemeint wir sind in Russland. In der Hauptsaison zu wenig Personal. Immer gleiches Essen außer Grillen. Personal teilweise generft, aber verständlich! Bei Ankunft Zimmersuche ohne Personal. Ich muss dazu sagen, wir wohnten in den Häusern hinter halb des Hotels. Super Rutschen!!!! Steg genial. Abendprogramm auch sehr gut und…
Nadine und Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Ausblick
Schöne und saubere Anlage und pool. Strand und der Steg ist einfach klasse. Essen sehr vielseitig und einfach lecker! die Torten und diese leckereien ist einfach verwöhnerisch zu geniessen. Rezeption Herr Ali und Hr. Mustafa und die Fr. Dilara waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit bei unseren Fragen und zu Zimmerwechsel. Snackbar Serdar und Osman sehr nett und zuvorkommend. Das Spa Center Team sehr nett danke an Özcan. Animation Caglar ist super danke für seine Betreuung. Tolle Kinderbetreuung!!! zum…
Guusje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war unser erster Urlaub im Hotel
Wir sind um 02.15 Uhr ins Hotel angekommen,ein Gentleman an der Rezeption war sehr höflich und hilfsbereit .Unser Zimmer ist sehr schnell in Betrieb abgeschlossen.Unser Zimmer im Hauptgebäude und im 4. Stock, es war ein Familienzimmer mit Meerblick .Meerblick auf den Palmen war wie der Himmel.Das Bett war sehr komfortabel und unsere Kinder fanden das Hotel so gut.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert, vorallem der Steg/ Spa Bereich
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der Steg im Meer ist wirklich toll. Der Zimmerservice ist gut, allerdings wurde nicht bemerkt, dass die Duschkopfaufnahme und Klobürste kaputt war. Das Essen ist gut und die Restaurants auch. Nur das Personal, manchmal zuvorkommend, dann wieder keine Reaktion, keine Bedienung. Der Spa-Bereich ist sehr gut und zu empfehlen. Wir danken Erna und Da für die sehr gute Massage, gerne wieder. Alles in allem aber ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Gehen Sie in den Spa Bereich.…
Gabriele,elisabeth,erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einiges wäre zu ändern u.zu renovieren sonst super
Das Hotel bietet für den Preis eine sehr gute Leistung an.Essen und Zimmer sowie Anlage ok.Das Personal ist jedoch sehr sehr unfreundlich gewesen.Aber ichhabe es damit abgetan das es wohl auch schon eine komplette Saison hinter sich hatte.(Wir hatten keine Extrawünsche)Aber andere müssen auch das ganze Jahr arbeiten.Ein Gast schreibt die Zimmerreinigung ist zu merkwürdigen Zeiten.Da kann ich nur zustimmen.Manche Räume wie der Fitnessraum und das Hallenbad werden gar nicht gereinigt.(Wir brauchten es nicht)Doch wenn…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nunmehr zum dritten Mal im Lyra Resort. Nachdem unser letzter Aufenthalt 3 Jahre zurücklag waren wir gespannt, ob wir immer noch zufrieden wären - wir waren es! Man hat nichts herunterkommen lassen sondern erneuert und verbessert wo immer es nötig ist. Auch im Gastronomiebereich hat man weiter gefeilt und das Ambiente noch weiter verbessert. Eines hat sich allerdings nicht verändert: die TOP-Freundlichkeit des Personals. Hier kann man nichts mehr draufsetzen! Ob es Osman im Speisesaal war oder Muhittin…
Asia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hniemals fünf Sterne
Schlimmer geht nicht !!! Wir sind so enttäusch wie nie !!!! Dreck überall , Zimmer dreckig !!! Da ist nichts worauf man sich freut !!!!