Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, sauber
Der Urlaub begann für uns bereits in der Lobby. Alles großzügig und sauber. Ein- fach einladend.Obwohl schon älter, wirkt die Anlage sympatisch und urlauber- gerecht, keinesfalls verbraucht oder abgewohnt und fühlten uns vom ersten an "zu Hause". Wir wohnten in einer der Villen mit eigenem Pool und ultra inclusiv. Den Weg von der Villa ins Hotel und zurück empfanden wir wir als angenehme Abwechslung. Der Bereich zur Esseneinnahme ebenfalls großzügig, wer wollte im Freien, die anderen im klimatisierten…
Sabine & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein super Urlaub
Wir waren vom 27.9. bis 9.10.11 im Lyra Resort.Man bot uns gleich bei Ankunft die Villa an,welche uns aber zu weit sind,trotz Shuttlebus,wir bekamen statt des Dopelzimmer Bungalow ein Familienzimmer Bungalow,1858,klein aber fein.Die Sauberkeit war in Ordnung.Es waren viele Deutsche im Hotel,Schweizer,Österreicher,Polen und Holländer sowie Skandinavier-Alter von ganz klein bis Senioren.Entgegen anderer Meinungen,wurden wir an der Rezeption immer freundlich bedient,überhaupt von der Putzfrau über den…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Insgesamt in schönes Hotel
Wir waren mit zwei Erwachsenen in dem Hotel. Unterbringung im Bungalow. Das Bad war leider renovierungsbedürftig. Der Rest bei uns aber völlig in Ordnung. die Hotellage, so wie der Strand sind sehr gepflegt. Sitzplätze zum Essen sind reichlich vorhanden. Ebenso am Buffet viel Speisenauswahl. Alles frisch und gut. Bedienungen alle freundlich und bemüht Getränke auch schnell zu bringen. An der Rezeption wurde man auch immer freundlich behandelt, und hat auf Fragen (z.B. zum Busverkehr,...) immer antworten…
Toke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Solides Familienhotel
Das Lyra Resort ist ein mittelgroßes/großes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist wirklich sauber. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Holländern, vielen Skandinaviern und Russen....nicht abschrecken lassen es sind russische Familien und die haben auch mehr ihre Kinder als rücksichtslosen Alkoholkonsum im Kopf. Wer ein solides ALL IN Resort für eine Woche bis 10 Tage sucht und nicht 22 Diskos in unmittelbarer Nähe braucht, ist hier wirklich gut aufgehoben. Der liebevolle Umgang mit unserem…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke an Rambo
İch war das erste Mal hier im Lyra Hotel in Side. İch war sehr beeindruckt von dem ganzen Urlaub. Das Essen schmeckt einfach nur sehr lecker und vorallem hatte man jeden Tag immer verschiedene Essenssorten. Auch das Personal war sehr freundlich. Der Animatör "Rambo" vorallem ist ein super lustiger, hilfsbereiter Mensch mit dem man jede Sekunde lachen konnte. Er war immer da wenn man İhn brauchte. İch möchte auch dem Hotelmanager Alper und Animationsmanager Talat herzlich danken für die ganzen Bemühungen.
Linus(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Verrückter Urlaub
Lyra Resort ist sehr gut und wir sind sehr zufrieden. Der Wifi könnte besser sein. Animation Ismail ist very crazy.Viele Frauen , Verrückter Urlaub gutes essen und viele Getraenke ... Danke für den schönen Urlaub
Tony(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Das Meer war wunderschön. Das Essen war sehr sehr lecker. Cahıt von der Rezeptıon war sehr zugegenkommend und hılfsbereıt. Dıe Vılla ıst sehr geraeumıg und locker für eıne Famılıe mıt 3 Kındern geeıgnet.
Stefan & Cordula(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von der Rezeption & Co. verschaukelt - aufgepasst!
Wir betonen, dass sämtliche Meinungsäußerungen und Angaben zum Hotel ausschließlich SUBJEKTIV zu verstehen sind! Wir beschreiben unsere persönlichen Erfahrungen des Urlaubes im Lyra Hotel und stellen diese Eindrücke nicht als generelle Fakten dar. Hieraus kann jeder Interessent seine eigenen Schlüsse ziehen! Die riesige Anlage ist ganz schön anzuschauen und die Sauberkeit auf den 1. Blick auch gegeben - der 2. Blick ist dann zumindest teilweise ganz anders und wird bei den Zimmern wiedergegeben... Wir…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
5 Sterne Urlaub stellen wir uns anders vor
Hatten als Familienurlaub (Kinder 1 und 3 Jahre) 10 Nächte All Inklusive für 1900 Euro über ITS gebucht. Unser erster Türkeiurlaub. Das Hotel ist nicht schlecht, aber wir können die teilweise spitzenmäßigen Bewrtungen hier nicht nachvollziehen, aus folgenden Gründen: - Die Sauberkeit unseres Zimmers (wir hatten ein Familienzimmer in einem der Bungalows im Gartenbereich, die vom Zustand wesentlich schlechter sind als das Haupthaus). Es lagen noch Essensreste der vorherigen Bewohner in den Schubladen und Ecken…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Türkei jederzeit wieder
Man sieht dem Hotel sein Alter an, man hat das Gefühl es soll nur noch Geld bringen. Das Personal ist freundlich und im Hotel um Sauberkeit sehr bemüht, was aber bei beim Zimmer doch zu wünschen übrig lässt. Das Essen ist einsame Spitze, was so manchen Mangel wieder wett macht. Wir würden trotzdem so lange das Hotel in diesem Zustand ist dort keinen Urlaub mehr verbringen. Übrigens das war unser 12.er Türkei Urlaub und wir wissen wo wir sind.