Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
120 Tage Erfahrung im Hotel LYRA RESORT
Wir waren 2011 bereits das 4. Mal im November im Lyra und haben 120 Tage Erfahrung. Die große Anlage ist gärtnerisch sehr gut gepflegt; es grünt und blüht noch! Die Zimmer haben ausreichende Größe und fast alle Balkon mit Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist sehr gut. In den Gasträumen ist ständig Reinigungspersonal vor Ort und beseitigt unverzüglich Herabgefallenes oder Verschüttetes. Wir hatten immer AI gebucht. Im November liegt der Altersdurchschnitt über 50, sofern keine…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundliches Hotel mit Schwächen
Ein kinderfreundliches Hotel mit tollem Animationsteam und guten Möglichkeiten am Strand. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Was man beachten sollte: Gäste sprechen zum größten Teil russisch. Das ist nicht schlimm, hilft aber evtl. bei der Entscheidung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idealer Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Im Oktober 2012 haben wir mit drei Paaren für 2 Wochen im Lyra Resort Hotel gewohnt.Schon bei der Anreise hat sich Ayse von der Rezeption sehr viel Mühe gegeben ,3 nahegelegene Zimmer für uns zu finden.Unser Zimmer lag im 6.Stock schön groß ,und praktisch eingerichtet.Jeden Tag wurden auf Wunsch die Handtücher und Bettwäsche gewechselt.Auch die Minnibar wurde regelmäßig aufgefüllt.Zu allen Mahlzeiten gab es genügend Auswahl ,und für jeden Geschmack war etwas dabei.Am ersten Abend hat uns Osman beim Abendessen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
5 Sterne Hotel, jeder Stern ist verdient
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Persnoal In der Lobby hat man freien WLAN Zugang so das es auch hier an nichts fehlt
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht es nicht !!!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Reichhaltiges Buffet mit Speisen aus aller Welt. Sehr gute aber dezente Animation. Unterhaltsames Abendprogramm. Disco bis 0.00 auf dem Steg anschl. im Night-Club. Durch die langezogene Anlage fällt es den Gästen kaum auf, dass es sich hier um ein sehr großes Hotel handelt! Die abendliche Disco auf dem Steg. Internationale Musi aller Richtungen direkt auf dem Meer
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super geiler Traumurlaub
Unser Urlaub war einfach nur traumhaft. 10 Tage Super Wetter. Die gesamte Hotelanlage mit dem Strandbereich und dem Steg sind sehr sauber. Alles sehr gepflegt. Überall sieht man fleissige Mitarbeiter, die alles in Schuß halten. Das komplette Animationsteam hat einen super Job gemacht. Hervorzuheben sind Rambo, der Boccia- Chef; Vitali, unser Water-Man (Wassergymnastik) und natürlich auch Vova (Step- Aerobic und Dart) und Erdal als Chef haben es immer verstanden, gute Laune zu verbreiten. Die Abend-Shows…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir werden auch 2014 wieder hier sein
Meiner Meinung nach, ist das Hotel sehr schön und sehr gepflegt. Die Animation für die Kinder, Jugendlichen, sowie auch für die Erwachsenen ist spitze und sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckt gut und besonders gut haben uns auch die türkischen Spezialitäten gefallen. Der Pool ist nicht zu groß und nicht zu klein, hat also eine optimale Größe. Der Strand ist super schön, besonders auch durch den neuen Steg und er wird auch jeden Tag ordentlich gereinigt und für den nächsten Tag wieder neu hingerichtet. Fakt…
Eric(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles top
Das Essen ist wirklich spitze, die Animation und das Programm ist klasse (grüße an Ali, Ilona & Ertan), die Zimmer (im Haupthaus sind auch wunderbar! Weiterempfehlung 100%!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erneut schöner Urlaub
Genau 1 Jahr nach unserem ersten Urlaub haben wir erneut 2 Wochen hier verbracht. Insgesamt hat sich nicht viel verändert. Die Pool-Liegen und die Liegen draußen auf dem Steg wurden dieses Jahr erneuert und natürlich hat auch ein Großteil des Personals (Kellner, Animateure) gewechselt. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer im Hauptgebäude mit fantastischem Meerblick und Blick über die gesamte Pool-Landschaft. Fast immer konnten wir vom Bett aus in der Ferne die ca. 80-100 km entfernten Berge bei Antalya sehen. Unser…
Simona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel hui - Bungalow pfui
Schöne Poollandschaft, tolle Rutschen, Strand ok, aber die letzten 10 m nur auf Kies und auch im Meer viel Kies. Nach wenigen Metern geht es schon im Meer steil bergab. Für Kinder schwierig. Tolle, große Liege- und Ruhewiese. Sowohl an den Pools, als auch am Strand gab es immer Platz (allerdings waren viele Liegen schon vor 08.00 Uhr mit Handtüchern belegt). Für Familien sehr gut geeignet. Wellness- und Massagebereich und auch der Friseur waren sehr gut. Gäste allerdings mehr als die Hälfte aus dem Ostblock. Im…