Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lyra Resort immer wieder gern
Das Zimmer war schön groß mit einem herrlichen Blick auf Pool und Meer. Es wurde jeden tag gründlich sauber gemacht. Die Bedienungen waren sehr freundlich, Egal ob bei Frühstück, Mittag oder Abend es gab immer eine große Auswahl an frischem Gemüse, Obst, Fisch, Fleisch natürlich viel Truthahn, Hähnchen,usw. Rambo, unser Animateur, war der Star, sowas von freundlich, lustig, Einfach nur klasse!!!! Was mir nicht gefallen hat, dass man für Bademantel und Safe etwas bezahlen muss,
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht noch einmal
Nach langer Anreise um 22.00 das gebuchte Zimmer nicht frei. Nach langer Diskussion wurde uns ein ausweich Zimmer in einer Villa ca. 800 entfernt vom Hotel angeboten. Haben dafür ultra Allinclusive bekommen mit de. Haben versprechen sie werden sich dort besser wohnen. Transfer mit Hotel eigenen Shuttelservice alle 30 Minuten. Nichts wird wie versprochen eingehalten keine Mini bar wird aufgefüllt, der Bus fährt wann er will und ständige Diskussionen mit der Rezeption. Mann ärgert sich den ganzen Urlaub. Ist mann…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lieber nicht!
Nach 15 Jahren Türkei das schlechteste und unsauberste Hotel, welches wir je hatten. Für ein 5 Jahre altes Hotel sehr abgewohnt und ungepflegt. In diesem Haus bleibt die Hygiene voll auf der Strecke. Beim Bezug der Zimmer haben wir den ersten Schock bekommen. Alle Ecken schmutzig, Teppich sehr unsauber, das Bad ist im Waschtischbereich tapeziert. Wie das nach 5 Jahren ausschaut, kann sich jeder denken. Hier sind nur 3 Sterne angemessen. Der Meerblick entschädigt, dafür hat man bis frühs 2 Uhr von allen Seiten die…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist weder zu groß noch zu klein und bietet daher alles was man zur Erholung benötigt. Auf die Sauberkeit wird mit besonderer Sorgfalt geachtet. Es sind stets Bedienstete des Hotels innerhalb und außerhalb der Anlage unterwegs um für die nachhaltige Sauberkeit zu sorgen.Wir hatten den All-Inclusive Service und waren sowohl mit dem Essen als auch mit der Getränkeauswahl sehr zufrieden.Zu unserer Besuchszeit waren ca. 60% Deutsche, 20% Russen, Einheimische und andere Nationen vertreten. Dementsprechend…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber. Am Anfang der Reisezeit ist mir aufgefallen, dass sehr viele Deutsche und Schweizer aufzufinden waren. Gegen Ende kamen die 'Senioren-Gangs'. Das Hotel war zwar groß, aber überschaubar. Es gab ein paar hübsche Läden, die uns gefallen haben. Das Essen war gut, doch die Musik beim Frühstück hat doch etwas genervt.
Adrian(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spass und Erholung garantiert!
Ein super Hotel um sich zu Erholen und Spass zu haben. Dank dem Animation Team ist Spass garantiert. Mit dem Fotografen Boris konnten auch super Erinnerungsfotos gemacht werden. Ich werde das Hotel wieder einmal besuchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Schöne Hotelanlage... Sehr gepflegt und übersäht mit Palmen, Hibisken, Kakteen und viele sehr liebevoll gepflanzte Blühblumen. Für Familien sehr geeignet. Empfangshalle mit Rezeption (Internet oder WLAN kostenfrei nur an Rezeption), Lobbybar Viele Gäste aus Polen und Russland.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Behinderten Aufenthalt in den Obgeschossen/Bad
Der angekündigte Room-Service war ein Kathastrophe. Die Benutzung des Bades war für mich aufgrund der Beinamputation nicht möglich. Ich war nun zum 2. Mal im Lyra, 2011 2 Wochen und 2012 3 Wochen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub, freue mich schon auf's nächste Jahr
Das Hotel ist nicht zu groß, was mir sehr wichtig ist. Die Anlage ist superschön angelegt und sehr gepflegt. Die ANlage ist überschaubar und die Wege nicht zu weit. Das All in Angebot ist absolut top und mehr als ausreichend. Diesesmal waren hauptsächlich Schweizer, Österreicher und Deutsche im Hotel vertreten (super angenehm) aber auch über den Rest der Gäste kann man sich wirklich nicht beschweren. Den hoteleigenen Supermarkt kann man nicht empfehlen, der ist einfach total überteuert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Der eine oder andere Baumangel ist sichtbar - aber absolut landestypisch. Sauberkeit ist aber überall vohanden und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich!!! Es lohnt sich auf jeden Fall eine Telefonkarte! (ab 4 Euro) damit kann man sehr preiswert in der Lobby telefonieren. W-Lan ist auf Grund der vielen Laptops manchmal etwas langsam, aber ebenfalls vollkommen ok! Wer meckern möchte findet auch in diesem Hotel etwas - bei manchem fragt an sich: "warum fährt der/die überhapt weg!?". (ist es denn nicht…