Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben zu vier Frauen in einem Familienzimmer gewohnt (so auch gebucht!) und waren mit diesem total zufrieden: sauber, bequeme Betten, wunderschöner Meeresblick, Balkon, TV. Einziger Nachteil: es gab nur ein Bad für vier Frauen, aber dafür einen zweiten Spiegel im Zimmer. :-) Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig... Das gesamte Hotel war sehr sauber und aufgeräumt, die Hygiene der sanitären Anlagen ebenfalls top. Wir haben all incl. gebucht und waren damit vollstens zufrieden. Obwohl noch Nebensaison war…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Startprobleme dann Superurlaub
Bei der Ankunft nicht gebuchtes Zimmer bekommen, deswegen auch die schlechte Bewertung, nach der Reklamation wurde uns erst am nächsten Tag ein Familienzimmer zugewiesen dies war aber gut. Zum Essen verstehen wir nicht die Nörgler die immer nichts finden es war einfach super und schmeckte immer wieder sehr gut besonders die mehreren Themenabenden zb. Türkisch/China/Italien. Besonders erwähnen möchten wir im Restaurant Hr. Erdem Akar für seine fürsorgliche Bedienung in unserem Urlaub er las jeden Wunsch von den…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 2.Mal im Lyra Resort und wieder super
Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Lyra Resort und schon damal total begeistert, deshalb kam auch dieses Jahr kein anderes Hotel in Frage. Die Hotelanlage besteht aus einem großen Hotelkomplex sowie dahinter wunderschöne Bunglows in einem super gepflegten Garten. Alles war immer top gepflegt und sauber. Bei all inklusive wurden alle Essenswünsche erfüllt. An einem Abend kamen die Küche mit Trommelwirbel auf die Essensterrasse und fuhren eine riesige Eistorte heraus - die schmeckte himmlisch. Die Gästestruktur…
Magrit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lyra Hotel das 3. mal
Das Lyra Hotel war das 3. mal unser Urlaubsziel. Wir wurden wieder waren wieder angenehm versorgt worden. Für das Team des Personals nur allabeste Bewertungen, denn die machen aus dem Hotel eine Familie. Der Hotelleitung ein Tip, Renovierungsbedarf im ganzen Hotel. Des weiteren achtet mehr auf die Gadrobe der Gäste am Abend. Kurze Hose past nicht am Abend. Wir kommen wieder 2011. Gruß Maggi
Daniela Astrid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wahnsinnig schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Es verfügt über 400 Zimmer, die sehr sauber sind.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub im Spitzenhotel
Das Hotel besteht aus dem 5-stöckigen Hauptgebäude und den Bungalows im schön angelegten gepflegten Garten. Wir hatten all-inklusiv gebucht, was ich wirklich empfehlen kann, vereinzelt gab es Buchungen mit Halbpension wie man am Plastikarmband erkennen konnte. Zu unserer gebuchten Jahreszeit waren die Deutschen in der Mehrheit, gefolgt von den Russen. Sonstige Nationalitäten waren Türken, Österreicher und Schweizer. Ende August, Anfang September muss man diesen Urlaub als Badeurlaub betrachen, größere Ausflüge…
Kim Marie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Es hat eine gute Lage und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Immer wieder eine Reise wert!
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder Urlaub im Lyra
Die Clubzimmer sind übersichtlich groß, dafür sauber und ansprechend ausgestattet, Matratzen waren für ein Hotel super, ansonsten war alles da, was man braucht...nichts zu Meckern Handyerreichbarkeit war gewährleistet in sämtlichen Netzen....Preis-Leistungsverhältnis war super in Ordnung. August als Reisezeit war nicht optimal, täglich wahnsinnig heiß zwischen 35 und 37 Grad, man kann sich außer baden und sonnen und lesen praktisch zu nichts aufraffen. Sehr zu empfehlen ist das Hamam im Hotel, die Masseure sind…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Rambo werden wir wiederkommen
Animation Team (RAMBO) sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut. und sehr reichlig. Sauberkeit ist gut. Poolanlage ist auch ok! Strand ist sauber und genug gross. Die Gardrobe im Zimmer ist bischen klein. Wenn man zu zweit ist ca für 14 Tage reicht es nur für eine Person. Freundlichkeit des personal ist teilweise gut. Nach des renovierung dies Winter möchten wir gerne wieder kommen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zimmer rein Zimmer raus
Grosses Hotel mit gepflegten Garten, Bungalowbereich mit schönen Sitzmöglichkeiten, nett angelegt, buchbar mit Halbpension bis ulta AI Internationales Publikum als wir Urlaub machten meist Schweizer, gefolgt von Holländern, Deutschen, Russen und Franzosen lasst Euch in diesem Hotel alles schriftlich geben, versprochen wird viel - gehalten sehr wenig - ich werden gleich nach Abgabe dieser Bewertung eine Reklamation an meinen Reiseveranstalter schreiben - noch ägere ich mich so über die Verarsche im Hotel und…