Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei sehr schöne Wochen Badeurlaub!
das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr gepflegt und sauber. Die Aussenanlagen sind auch sehr gepflegt, es wurden noch an einigen Stellen Reperaturarbeiten durchgeführt aber das hat nicht gestört. Die Anlage ist so ausgerichtet das man immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen finden kann, auch am Strand sind immer genug Liegen vorhanden gewesen. Zu unserer Zeit war ein recht gemischtes Publikum da, viele Familien mit kleinen Kindern aber auch unserm Alter und älter.
Frank-Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 5 Sterne aber günstig
Das positive zu erst. Die Kellner in der Bar und im Restaurant machen einen guten Job wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Salatbar und das Kuchenbufet ist brauchbar.Liegen am Pool und am Strand sind leider nicht in ausreicheder Menge vorhanden.Schirme gab es am Strand überhaupt keine, die waren noch nicht fertig.Der Strand selber, gleicht momentan einem Schrottplatz (siehe Bild). Der Innenpool hat an einer Wand erhebliche Schimmelbildung. Würde das Lyra sich mit 3Sterne präsentieren, hätte ich geschrieben ein gutes 3…
Diethard (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in einem ansprechenden Hotel.
Das Hotel entsprach, unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungverhältnisses, voll und ganz unseren Erwartungen. Hervorzuheben ist insbesondere das sehr freundliche Servicepersonal.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Weiterempfehlung ja, aber max. 3-Sterne-Hotel
Lyra ist stark renovierungsbedürftig! Dies betrifft sowohl den Aussen-, als auch den Innenbereich. Essen ist mittags und abends abwechslungsreich, frühs über 2 Wochen immer gleich. Einige der Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, damit sich der Gast wohl fühlt. Erdem ist seit unserem türkischen Abend meinem Sohn sehr ans Herz gewachsen. Akim von der Amphi-Bar war sehr aufmerksam (AKIM-you are the best of Lyra-Resort! Akim needs more money;-). Strand ist am Meer stark kieselig. In der 2. Urlaubswoche hatten wir…
Rolf & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner, erholsamer Türkeiurlaub
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmeranzahl ist auch in Ordnung. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten All inklusive. Die Hotelgäste waren international (Holländer, Deutsch, Schweizer, Österreicher usw.)
Anika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder einmal schön!
Das Hotel ist allgemein sehr groß, sauber und schön.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
Ich kann dieses Hotel fast uneingeschränkt weiterempfehlen . Das Personal ist sehr freundlich und motiviert . Also Preis - / Leistungsverhältnis ist top . Trotz der kleinen Mängel würde ich dort jederzeit wieder Urlaub machen .
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 2. Mal im top Hotel Lyra Resort
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer gut aufgeteilten Struktur. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Da wir jedesmal in den Bungalows gewohnt haben können wir die Zimmer im Haupthaus nicht bewerten. Die Sauberkeit in den Restaurants ist in Ordnung und dort wo viele Menschen sind wie zb. in der Snack Bar wird auch immer versucht Ordnung zu halten. Am Strand wird mehrmals am Tag von Mitarbeitern gesäubert . Das All In Angebot ist mehr als ausreichend und immer für jeden etwas dabei. Das Preis…
Pia & Louis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Hotel
Mein Freund und ich wollten einfach nur einen schönen Urlaub verbringen. Aber dass der Urlaub so perfekt wird, hätten wir uns nie gedacht! Das Hotel hat wirklich alles, was man sich nur erträumt. Wir sind echt begeistert. Vorallem finden wir es super, dass das Hotel eine eigene Disco hat, die bis 2:00 Uhr geöffnet hat. Die Getränke sind sogar bei Al-Inclusive dabei:) einen schönen Gruß an unseren Freund BARIS, den DJ. Wir vermissen deine tolle Musik!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmte auch in diesem Jahr
Hotel durch die gesamte Anlage gut, allerdings bei Bewohnen der Bungalows keine 5 Sterne, eher 4. Preis-/Leistungsverhhältnis bei Reisen im Oktober stimmen auf jeden Fall, alleine schon durch die abwechslungsreiche und gute Küche.