Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabrielle(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein super Urlaub!
Zum zweiten Mal in Folge waren wir in Lyra Resort. Wir können sicherlich dieses Hotel jedem empfehlen. Es ist für alle Altersgruppen was zu tun, sehr nettes Personal, sehr sauber, einfach einen super Urlaub für die ganze Familie. Wir gehen auf jeden Fall wieder zurück.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Keine Mängel gesucht, keine Mängel gefunden
Die Anlage besteht aus einem wellenförmigen Haupthaus und aus einer üppig bepflanzten Gartenanlage, in der einige Bungalows verstreut liegen. Zimmeranzahl insgesamt ca. 450. Innerhalb der gesamten Anlge kurze Wege bzw. Entfernungen, alles optimal angelegt und aufgeteilt. Im gesamten Hotelbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet und ständig gekehrt und geputzt. Wir hatten AI gebucht und bewohnten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen in einem Bungalow (Näheres dazu weiter unten unter "Zimmer"). In der…
Michael & Anja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel - Gutes Essen - Top Strand
Waren rundum zufrieden! Toller Urlaub großes Speiseangebot wobei auch für Leute die keine Woche ohne Pommes und Frikadellen überleben gesorgt ist! Genügend bekannte Speisen wie z.B Spaghetti,Pizza usw. kann man immer haben. Hatten ein Zimmer mit Gartenblick in den Bungalows mit Klima (einwandfreie Funktionsfähigkeit) Zimmer etwas kleiner aber für 2 Personen ok!! Man verbringt den Urlaub schließlich am herrlichen Strand ! Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten was auch sehr gut klappte! Würden…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gerne wieder Lyra Resort
Immer wieder gerne dieses Hotel. Alle Angestellte waren immer freundlich, nett und zuvorkommend. Nach kurzem Aufenthalt hatte man bereits das Gefühl die Kellern oder Barkeeper kennen einen bereits seit Jahren. Am Strand waren immer Liegen zu bekommen. Der Handtuchwechsel ging ohne Probleme, wenn gewünscht täglich. Ein toller Wellnessbereich ist in dem Hotel mit sehr kompetenten Personal. Wir waren somit unserem Aufenthalt in diesem Hotel fast rundum zufrieden. Nur am Strand sind am Anfang etwas große Kieselsteine…
Mahtaj(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Optimaler geht nicht
Ein wunderschönes Hotel bestens ausgestattet. Ein riesen Swimmingpool. Traumhafter Meeresblick.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. die Lage super. Der Strand ist direkt am Hotel,und ist sehr gepflegt,und der Holzsteg ist echt der Hammer.Das Badezimmer war auch sehr gut Ausgestattet,mit dem üblichen, wie Seife, Shampoo usw. Ein Fön war auch da, den haben wir aber auf Grund der 37 Grad nie benutz (die Haare waren schneller trocken als nass :-) ) Wir hatten all inc. gebucht und bekamen einfach alles was wir brauchten.Die Gästestruktur war sehr gemischt.Es waren nicht nur Russen da,wie in anderen Bewertungen…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Badeurlaub im einem wunderschönen Hot
Tolles Hotel mit sehr freundl. Personal u.Animat.Strand war super und es gab viele Sportangeb. Osman, unser Kellner, verwöhnte uns und er war sehr kinderlieb. Zimmer waren sehr klein aber i.o.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub 2011
Da wir schon Jahrelang Türkeiurlauber sind und wir schon in vielen verschiedenen Hotels waren, sind wir von diesem Hotel leider nicht begeistert.Die Anlage selbst ist schon Ok. und Familientauglich.Leider haben wir von vielen Gästen zu hören bekommen das die Zimmer sehr klein und nicht Familientauglich bezw. auch nicht sauber sind.Das können wir von uns aus bestätigen, da wir der Reinigungsdame zeigen mussten was gereinigt werden soll aber nicht getan wurde.Dieses Problehm wurde nach vielen Reklamationen mit der…
Rolf & Chris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein spitzenmäßiger Urlaub
Das Hotel ist von außen leicht renovierungsbedürftig, was uns jedoch in keinster Weise gestört hat. Die Anlage ist sehr sauber und es ist den ganzen Tag Personal damit beschäftigt, alles in Ordnung zu halten. Wir hatten "All Inklusive" gebucht und sind mit dem Angebot an Speisen und Getränken mehr als ausreichend bedient gewesen. Selbst bei voll besetztem Speisesaal dauerte es keine 5 Minuten, bis man sein Getränk an den Tisch serviert bekommen hat. Wir waren von Mitte bis Ende September da. Morgens um 8:30 Uhr…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub mit Mängeln
Großes Hotel, weiträumiger Garten, Essen war in Ordnung, sehr viele Zimmer, die eng an eng liegen im Haupthaus. Ich würde das Hotel als Familienhotel nicht weiterempfehlen. Die Doppelzimmer mögen in Ordnung sein, aber für das, was man für ein Familienzimmer bezahlt und dafür bekommt, ist der Preis einfach zu hoch.