Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es wird Sie nicht bereuen
Unser Urlaub war sehr gut. Preis und kwalitat waren sehr gunstig. Fur ein paar ohne kinder war ´eher gut´ die viele kinder (larm u.s.w.) und die vielen unfrundlichen Russen die nur ihre eigenen Leute und Sprache kennen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Super toll!
Wir bekamen am Anreisetag direkt Familienzimmer mit Meerblick angeboten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen war jeden Tag lecker und ausreichend. Fast nur Deutsche und sehr wenig Russen. Die Größe der Anlage ist überschaulich und sehr schön. Der Steg am Meer ist ein Traum. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen. Getränke wie Bier, Wein, Cocktails, Eis usw sind kostenlos. Ebenfalls Handtücher, Liegen und Schirme. Alles ausreichend vorhanden. Um 24 Uhr ist mit allem Schicht. Das Licht geht aus…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Resort Hotel, das man so nicht erwartet.
Schon bei der Ankunft strahlt dem Gast Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter entgegen. Ein sehr geschackvoll ausgestattetes Hotel in 5-Sterne Landeskategorie. TUI bewertet es mit 4 Sternen. Das ist so korrekt. All inclusive lohnt sich auch vor Ort nachzubuchen. Wir haben pro Person und Tag 10 € bezahlt. Ein Bier kostet normal 3 € ein Raki 3,50 €. Die Tasse Kaffee oder Tee schlägt mit 2,50 € in die Reisekasse ein. Die 10 € sind schnell erreicht. Das Hotel hat 5 Stockwerke und verfügt über ausreichend…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Fast perfekter Urlaub
Also das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Es ist fast überall sehr sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind auch ganz gut. Es gibt einen Sonnenbrillenladen, einen Schmuckladen und eine Boutique. Auch einen Friseur gibt es, der echt gut ist.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt Saubere große Zimmer All incvlusive sehr gut, leckere Cocktails sehr freundliches engagiertes Personal Barpersonal, Animation und Gästebetreuung(Tülin und Charly) sehr freundlich und hilfsbereit. Ein super Hotel auch für die Wintermonate
Lilly & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gelungener Urlaub super Service
wir waren eine woche im lyra resort super zimmer (1113) blick in richtung meer. der empfang war an der rezeption super und der ahmet an der rezeption sehr nett und hilfsbereit schon wie ein kollege für mich geworden während des urlaubs er kann auch perfekt deutsch ist bei der rezeption und gästebetreuung zuständig danke nochmals und gruss an ahmet . das hotel ist spitze sehr gross wird viel zum essen angeboten die zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber die werden ja im winter renoviert so weit ich es gesagt…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wenn Aldi (all die)
Immer, wenn aldi (all die) Leute sagen, es ist überall das Gleiche, kann man dies jetzt verneinen. Die Freundlichkeit verbunden mit einer Herzlichkeit in diesem Hotel fallen besonders ins Auge. Für Famlien mit Kindern eigentlich jeden Alters, ist das Hotel wie geschaffen, man fühlt sich gut aufgehoben, wie in einer Großfamilie. So ist es auch nicht verwundernstwert, dass dort so manche Urlauber schon mehrfach ihren Urlaub verbracht haben. Der Service wird groß geschrieben und der Gast kann sich hier wirklich wohl…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das für Kinder geeignet ist!
Das Hotel ist aufgesplittet in das große Hauptgebäude (dort sind auch Rezeption, Restaurants, Bars, Hallenbad, Kino, Spielräume, Geschäfte, Fitnessraum, Frisör, Türkisches Bad und alles weitere untergebracht) sowie einige Bungalows auf der Rückseite des Hotels. Ich war mit meiner 11jährigen Tochter im Hauptgebäude untergebracht. Meine Mutter bewohnte ein Zimmer in einem der Bungalows. Die Unterschiede zwischen den Zimmer waren riesig. Das Zimmer im Haupthaus war mit Teppich ausgelegt, der seine besten Jahre schon…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Strandurlaub
Schöner gelungener Sommerurlaub, guteLage, vielfaltige Auswahl an Essen, familienfreundlich, Anımatıon sehr abwechslungsreich
Anton(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches Personal
Es war ein schönes Hotel, und wir hatten einen tollen Urlaub. alles ist schön und sauber, das Hotel hat freundliches Personal, vor allem Mehmet, der stets sehr leckere Cocktails. und war immer sehr freundlich, auch wenn es oft sehr voll war an der Theke.