Unser zweites zu Hause sind zum driten mal hier und wir lieben es . Wir wurden gleich erkannt von unserem assistent Elena Die macht hier Arbeit sehr gut . Sehr sauber gutes Essen tolle Abend Program. Wir lieben es und kommen wieder.
Top Hotel.Top Zimmer.
Top Restaurants.
Tolles Essen.
Immer frisch.
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage mit super Essen! Personal ist sehr freundlich ,Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Minibar, total bequemes Bett, wir hatten Meerblick und Jakuzzi auf dem Balkon! Waren sehr begeistert und kommen sicher wieder!
Top Hotel
Wir sind als Familie angereist und sind von Tag 1 begeistert. Hier kriegt man definitiv mehr für sein Geld. Die Anlage ist riesig und es wurde niergends gegeizt, für Kinder ist es ein Traum. Der Weg zum aquapark ca 2 min zu Fuß oder es fahren alle 5 Minuten ein Service, wurde toll hergerichtet. Überall Spielplätze für Kinder und tolle Olivenbäume. Der Kidsclub war auch total schön gemacht mit Lunapark und abwechslungsreichem Programm für Kinder. Für Handtücher braucht man keine Karten, man kann sich…
wir waren zum 3.mal bei ihnen weil uns die Anlage sehr gefällt aber jedesmal werden wir erneut enttäuscht. Wir sind am 16.5.21 um 14.00 Uhr bei ihnen angekommen und die Dame die uns empfangen hat war sehr unsympathisch und hat uns behandelt wie als wären wir ungewollt.
Sie meinte gleich das unser Zimmer nicht fertig wäre und wir sollen zum Essen gehen.
Ich sagte zu der Dame das wir zum 3.mal da sind und das uns letztes mal versprochen wurde das, dass Berücksichtigt wird. Die Dame meinte ja, ja und schickte uns…
In diesem Hotel fehlt es einem an so gut wie nichts. Man versucht (so weit möglich) jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir haben das Hotel nun das 2. mal besucht und was soll ich sagen, natürlich merkt man kleine Einbußen, die Corona geschuldet sind, aber nichts desto trotz hatten wir wunderschöne, erholsame Urlaubstage und können auch ein großes Lob und Dankeschön an Elena senden, die wie immer versucht hat, alles für Ihre Gäste zu tun, was in ihrer Macht steht.
Wir sind morgens um 4:40Uhr gelandet und als wir im Hotel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich schreibe als Reiseverkehrskaufmann
Sobald wir das Hotel betraten, fühlten wir uns wie in einem besonderen Hotel. willkommen ist sehr gut.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Zimmer waren makellos. Danke an die Putzfrau Fatma Demir.
Ich habe zum ersten Mal ein A-la-carte-Steakhaus in einem Hotel gesehen. Fleisch war lecker.
Besonderer Dank geht an Kellner Yalcin KAZAN.
Die Pools, der Strand und die Umgebung waren wunderschön.
Wir kommen noch mal sehr Gerne.
Gürkan Kocabas
Das Essen ist wahnsinnig lecker, die Zimmer ein Traum in Rot, Türkis, Lila, Schwarz oder Weiss.
Aber ganz besonders toll sind die Service Kräfte.
Ihr gebt wirklich alles für eure Gäste.
Vielen Dank.
Ich habe mich besonders wohl gefühlt.
Meine Empfehlung:
Das Frühstück im 7/24.
Es wird an den Tisch gebracht und ist sooo lecker.
Liebe Grüße