Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ully(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein supertolles Urlaubserlebnis! Immer wieder.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage machen einen hervorragend gepflegten Eindruck. Für jede Form von Reisen bestens geeignet. Großartige Blumenarrangements im Lobbybereich, die wöchentlich wechseln, schaffen eine tolle Atmosphäre.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für einen schönen Urlaub
Schönes geplegtes Hotel, in dem Sauberkeit und Ambiente groß geschrieben wird! Wir haben das Hotel als Familie im Rahmen unseres Sommerurlaubes im September'19 besucht. Schon das Ankommen verlief Problemlos! Nach ein paar Minuten wurden wir von YASAR (Gästebetreuung deutschsprachig) in Empfang genommen. Sehr höflich hat er unseren Check In vorgenommen und uns ausführlich über das Hotel informiert. Nachdem unser Zimmer nun bezugsfertig war, führte er uns zu unserem Zimmer, erklärte auch dort noch einmal ein…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist der Wahnsinn Angefangen bei der Inneneinrichtung über das Personal und die Essen/Getränkeauswahl . Besonders hervorheben möchten wir Elena und Yasar von der Gästebetreuung die rund um die Uhr für einen da sind. Ihr zwei seid einfach spitze 👌 Ein großes Dank auch an Hasan aus dem Steakhaus Restaurant.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, gerne wieder.
Wir waren einen Tag in diesem Hotel, und sind super zufrieden, das Hotel ist riesig super gepflegt und hat top Personal, es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Am besten gefallen haben uns gefallen die Zimmer. Die Begrüßung durch Elena war 1a sie war super hilfsbereit hat und eingecheckt und hat uns da das Zimmer noch nicht fertig war trotzdem top informiert, wer dort etwas braucht wendet sich am besten an ELENLA
Manuela und Cakir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier ist der Gast König - Luxus pur!!!
Sehr pompöses Hotel mit einer sehr sehr gepflegten Gartenanlage! Erster Eindruck gigantisch, zweiter Eindruck fantastisch! Staunen, Staunen und noch mehr Staunen. Man beachte die Details.😱😍 Sehr hervorzuheben sind die Leistungen bzw. der Einsatz von Gästebetreuer Elena 😇 und Yasar 😎- immer stehts bereit und sehr zur Zufriedenheit der Gäste bemüht. So eine Herzlichkeit die man entgegenbekommt, da fühlt man sich direkt pudelwohl. Wir hatten zwei / drei Anliegen um die sich SOFORT gekümmert wurden. Wirklich ganz…
Ali Bickici (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nobel und gepflegtes Hotel, gibt es nicht meh
Sehr sauberes und schön gepflegtes Hotel. Service und Essen top. Kinderbereich sehr abwechslungsreich mit Clowns, Minions usw.
Siggi und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das zweite Mal und bestimmt auch ein drittes Mal
Wir waren jetzt das zweite mal hier und es war ein toller Urlaub. Wir haben einige Verbesserungen feststellen können was uns sehr gefreut hat. Wir wollen auch nächstes Jahr wieder kommen.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage mit erstklassigem Empfang
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Entspricht den türkischen 5 Sternen. Erstklassiger Empfang durch Elena. Ein großes Lob noch mal hier an dieser Stelle an sie.
Jonny(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub im Selectum
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gute Betreung durch unsere Engel ELENA und YASAR. Die beiden sind ein Segen für das Hotel im wahrsten Sinn der Wortes. Es wäre aber unfähr gegenüber den anderen Sie nicht zu erwähnen da alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend waren. Die sauberkeit der gesamten Anlage ist auch lobenswert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Ein super schönes und sauberes Hotel👍🏽 mit tollen Angestellten! Das Hotel kann ich 100% weiter empfehlen 😄! Würde immer wieder dort Urlaub machen!