Angi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt zufrieden
Das Superiorzimmer war gut ausgestattet und die Hotelanlage war sehr schön. Viele schöne Rosenstöcke und andere Pflanzen wurden von den Gärtnern täglich gepflegt. Ein Pool für Erwachsene, dort konnte man in Ruhe entspannen.
Achim(51-55)Deutschland
Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und bemüht. Wasser bekommt man seltsamerweise nur am Anreisetag 1 Flasche. Danach kann man Flaschen (die man selber im Supermarkt kaufen muss) an Wasserspendern auffüllen. Sehr seltsam für All Inklusive. Die Wasserspender werden wohl nicht regelmäßig gereinigt und sehen dementsprechend aus. Die Zimmer sind sauber aber teilweise abgewohnt. Bad Armaturen spritzen in alle Richtungen ( man selber wird vom Bauch…
BiwerDeutschland
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Unser Zimmer war schön groß, hell und ansprechend eingerichtet. Das Bad war ebenfalls schön groß - aber leider in einem dreckigen Zustand. Augenscheinlich seit längerem nicht mehr gründlich gereinigt.
D.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung klafft eklatant auseinander
Wie sich leider herausstellt, ein absoluter Fehlgriff! Dieses Hotel ist, anscheinend in der Hauptsaison, überhaupt nicht zu empfehlen. Preis-Leistung klafft eklatant auseinander.
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Gesamtkonzept
Das Hotel hat uns gefallen, sauber modern und gepflegt. Rezeption immer hilfsbereit, das Personal war sehr bemüht und die Anlage war gut erhalten. Essen war auch super, vor allem Abwechslungsreich. Der Kinderpool war etwas dreckig. WLAN war in der ganze Anlage gut außer in unserem Zimmer. Da hatten wir leider gar keinem Empfang. Das Hotel war zu unserer Reisezeit extrem voll.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach gut
sehr gut, Lage , sowie das Angebot beim Essen war sehr gut. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Zimmer waren sehr gut.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes und tolles Angebot für Kinder. Das Essen war super und verdammt lecker. Für jeden etwas dabei, auch für die kleinsten. Im Restaurant gibt es sogar die Möglichkeit Gläschen für Babys zu erwärmen. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön, unsere Jungs wollten gar nicht mehr aus dem Wasser. Auch hier für die kleinsten unter den Gästen, ein tolles Angebot. Wir hatten ein Familienzimmer (4 Personen), welches in unseren Augen doch etwas größer hätte sein können. Das Badezimmer war…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles Hotel
tolles Hotel zum Relaxen und erholen. Die Zimmer und der Sevice sowie das Essen sind bestens zu empfehlen Die Anlage ist wie ein Dorf aufgebaut und hat eine sehr schöne Gartenanlage zum kleinen hoteleigenen Strand sind es 200 m
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotelanlage mit gewissen Mängeln.
Insgesamt schöne Hotelanlage. Die Verteilung der Zimmer auf einzelnen Gebäude in der Gartenanlage ist sehr angenehm.
Renate (71+)
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein super Urlaub in diesem Hotel und ich finde es eine absolute Frechheit wenn hier Leute dieses Hotel mit einem Stern bewerten, schämt euch und bleibt besser zu Hause!!!