Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für einen Familienurlaub im Sommer!
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Obwohl wir mitten in der Hochsaison da waren, wirkte es gar nicht voll.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel! Sehr freundliches Personal!
Wunderschönes Hotel - sehr freundliches Personal - Wir werden wieder kommen! Große sehr gepflegte Gartenanlage, saubere neu renovierte Zimmer und der Küchenchef ein Genie!
Gaby und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Urlaub auf wunderschoener gruener Insel
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend. Wir kamen bereits in den Genuss des neuen Bereiches (Ruhepool mit Whirlpool) nur fuer Erwachsene - sehr erholsam. Das Gesamtpaket hat rundrum einfach absolut gestimmt.
Ireneusz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Nach der sechsjährigen Pause haben wir wieder einen super Urlaub genossen. Unser unverbindlicher Wunsch nach dem gleichen Zimmern, wie vor sechs Jahren wurde auch erfüllt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein einmaliger Besuch
Erste Eindruck geht. Beim näheren Hinschauen nicht mehr so gut. Renovierung nötig. Zimmer für fünf Sterne zu klein. Keine Minibar, kein Tee und Kaffeezubereiter. Poolanlagen zu klein, Liegen und Schirme verschließen.Am Strand muß man für Liegen und Schirme bezahlen. Achtung Kiesstrand, Badeschuhe sehr empfehlenswert. Essen zu den Mahlzeiten sehr einfach und billig. Hähnchenflügel und Unterschenkel, geht nicht.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ok nur das Zimmer nicht so.
Die Anlage ist schön angelegt. Die Pool's ok . Die zimmer na ja. Der strand nicht weit 3 geh minuten. Die reinigung der zimmer war ok. Könnte mann besser machen. Und mal die möbel erneuern.
Arne B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmaes Hotel- absolut zu empfehlen
Das Hotel ist für Gäste mit und ohne Kinder und Familien sehr gut geeignet- die Anlage ist schön weitläufig und gut angelegt, dass jeder für seine Bedürfnisse seinen Platz finden kann. Für die Familien stehen zwei Pools mit Animation und Snack Bar zur Verfügung- Für Alleinreisende und Paare ohne Kinder gibt es einen gut ausgestatteten Adult-Pool mit Bar. Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack awechslungsreiche Mahlzeiten- Das Personal ist hier wiklich zuvorkommend und freundlich. Preis-Leistung absolut…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Gepflegte Anlage,ruhig,in Strandnähe,nettes Personal,sehr hilfsbereit,Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack.Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator,saubere Bettwäsche,täglich saubere Handtücher;in einem Wort sehr empfelehnswert
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne ins schöne Apollo Palace
Ich war nun drei mal im Apollo Palace und voll zufrieden ! Das Essen war wie gewohnt sehr gut. Ich komme bestimmt wieder!!!
Hans(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen.
Waren schon das vierte mal in diesem Hotel. Ist eine wunderschöne weitläufige Anlage mit viel Grünfläche. Swhr nettes und freundliches Personal. Wenige Meter zum Strand .