Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder mal ein schöner Urlaub im Galomar
Das Hotel wurde vor kurzem neu errichtet nachdem das alte Galomar, in welchem ich in der Vergangenheit schon öfter meinen Urlaub verbracht habe, abgerissen wurde. Ich finde es ist sehr schön geworden. Direkt am Meer mit direktem Zugang zur Meeres-Badeanlage. Zusätzlich noch ein Pool oben direkt auf der Hotelterrasse und sogar mit Meerwasser. Was besonders toll ist, dass das Hotel den kompletten Strom selbst über Solarpanels erzeugt. Sogar die Fahrstühle fahren mit Solarstrom.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Luft nach oben
Das Hotel wurde am 19.7.2018 neu eröffnet und ist ein modernes Nichtraucher und Erwachsenen Hotel. Es liegt ruhig an der Steilküste. Es ist zentral und damit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das perfekte Urlaubshotel auf Madeira
Toll gestaltete, nagelneue (2018) Hotelanlage mit super Komfort und allem, was das Urlauberherz begehrt. Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Frühstücksbuffet, das ganz ausgezeichnete Fischrestaurant mit exzellenter Küche und - last but not least - das überaus freundliche und zuvorkommende Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie im Zimmer- und sonstigem Service. Geräumige Zimmer (Seaview-Zimmer), beste Lage, sehr gepflegtes Umfeld. Ohne jede Einschränkung zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub mit Spitzenhotel
Ruhig gelegenes 16+ Hotel mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Komfortabler Fahrstuhl zum Badeplateau, Restaurant und Bar. Nichtraucherhotel. Keine Animation. Erhohlung und Entspannung pur.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel für einen erholsamen und ruhigen Urlaub!
Wir waren in dem Neubau. Unser Zimmer hatte einen super Blick auf den Atlantik. Die Einrichtungen waren alle in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der SPA und die Anwendungen waren top.
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Morgenbuffet angemessen. Abendessen/Abendbuffet genügend. Zimmer sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel mit SportClub und Kursen.
Sehr modernes und ruhiges Hotel, schön in die Klippen gebaut mit umfangreichem Sport-Club und Kursen von Les Mills...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Licht und Schatten
Lage und Ausstattung gut, Abendessen sehr schlecht, Personal teilweise uninteressiert, Wir würden nie wieder Halbpension buchen,
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrlicher Tauch und Wellness-Urlaub auf Madeira
Das Hotel Galomar liegt wunderschön und ruhig direkt an den Klippen. Ein Aufzug bzw. eine Treppe führt zum Lido. Das Frühstück und Abendessen (optional) kann auf einer Terrasse mit herrlichem Meerblick eingenommen werden. Alle Bereiche top renoviert, sauber und einwandfrei in Ordnung. Der Wellness-Bereich und insb. die Sauna mit Meerblick sind atemberaubend schön.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
WOW! Rundum gelungenes Hotel mit allem was man ben
Wir haben eine Woche in einem Superior Zimmer ( Cliff ) übernachtet und das Essen, den Service, Wellnessangebote Massage ( eine der besten die wir je hatten ), Sauna und das Fitnesszentrum genossen. Das Hotel ist neu und in einem super Zustand. Es gibt ein Restaurant (Buffet), Pizzeria und das Atlantis zu Essensauswahl. Wir haben in allen dreien gegessen und sie für gut befunden. Die Kritiken zum Essen der vorherigen Bewertungen, können wir nicht verstehen. Freizeitangebot wie Touren usw. gibt es bei Lokoloko…