Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großartiger Service, Tolle Anlage!
Das Galo Resort ist ein Hotel wo man gerne zurück kommt, das Personal kümmert sich sehr professionell jedoch nicht aufdringlich um den Gast, wir waren vor allem mit dem breiten Sportangebot und dem Abwechslungsreichem Frühstück sehr zufrieden, mir dem Auto eine Perfekte Lage für tägliche Wanderungen, Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie vier Sterne!Schlechtes Management!
Hotel entspricht normalen Ansprüchen, jedoch weiß das eigene Personal nicht, dass sie selber am Hotel Bauarbeiten ausführen. ( Führungspersonen sollten eventuell informieren) nach zweimaligem Zimmerumzug noch mehr Baulärm, einfach nicht zu empfehlen. Nichts los im Hotel, Essen von Tag zu Tag schlechter. Nie "Vier Sterne".
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufgrund der guten Lage eine Weiterempfehlung
Ruhiges Hotel in guter Lage für Ausflüge aller Art. Im Servicebereich sind sicher noch Verbesserungen möglich, auch die Zimmer außerhalb des Haupthauses sind in die Jahre gekommen, vor allem das Bad.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub mit sympatischen Gaesten
wunderbare, sonnige Lage. Mit das Beste was die Insel zu bieten hat. Traumlido. Gute Verkehrsanbindung. Selbst ein Taxi ist nicht teuer. Ideal auch fuer Golfer gelegen. Beide Plaetze etwa 15 Minuten entfernt. Sehr nettes Personal. Kompetent und mehrsprachig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar, jederzeit wieder
Strandnähe, schöne Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen, sowie eine sehr nette und kompetente Gästebetreuerin Nicole zeichnen dieses Hotel aus - erstklassig!
Ute und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Es ist überall in einem sehr guten Zustand . Neben dem Hotel wird z.Zt. gebaut,, was aber im Frühjahr beendet sein wird - deshalb sind die Preise im Moment extrem günstig. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit Innen - und Außenpool.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Romantik am Meer
Wir waren das 4. Mal dort und jedes Mal begeistert.Die Lage am Meer ist einmalig und das freundliche Personal.Direkter Zugang zum Meer.
ThomasP(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, Nix für Vieltaucher.
Alles in Allem: prima. Gute Lage, gutes Essen. Kein Strand mit Sand. Tauchen im Atlantik, tolle Tide. Für Anfaenger naja.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel mit großem Sport- und Freizeitangebot
Schönes Hotel mit umfangreichem Sport- und Freitzeitangebot. Tolle Lage mit traumhafter Sicht aufs Meer. Nicht zu groß und nicht zu klein, zu meinem Reisezeitraum niemals überlaufen. Die drei Hotels des Galo Resort liegen nahe beinander, ohne aber eine geschlossene Anlage zu bilden. Sehr viele deutschsprachige Gäste.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Viele deutschsprachige MitarbeiterInnen, alle kompetent und einfühlsam. Zimmer sehr sauber, Betten sehr bequem, Bad und Dusche neu renoviert. Als Ausgangspunkt für Wandetouren mit Christa Dornfeld ideal. Halbpension reichhaltig und frisch.