Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Madeira pur
Sehr freundliches Personal.Sehr schön gelegenes Hotel mit Meeresblick. Wellnessbereich top.Von Hotel aus sehr gut Organisiert Wanderungen möglich. Sehr zu empfehlen wenn man Madeira erleben möchte.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist von der Lage und Service sehr gut
Sehr schöne Lage am Meer, beste Verkehrsabindung u.Wanderungen. Die Stadt Funchal ist nahe. Von dem Service sind wir überrascht, sehr höfliches Personal.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich meinen Freunden empfehlen!
Das Hotel bietet einen tollen Blick aufs Meer, leckeres u.a. auch regionales Essen, sehr nettes Personal, moderne Zimmer, einen Pool mit genügend Liegen, einen Meereszugang, zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Yoga, tauchen, joggen, wandern, schwimmen, Fitnessstudio mit zahlreichen Kursen) aber auch die Möglichkeiten bei einer Massage oder einem leckerem Poncha mit Meerblick zu entspannen. Besonders gut gefällt mir zum einen, dass der Nachhaltigkeitsaspekt besonders gewissenhaft umgesetzt wird…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel für sportliche Unternehmungen.
War schon sehr oft in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Sportangebot sehr gut. Ich nutze Tauchen und Wandern. Service perfekt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche ist zu kurz, wir kommen wieder
Sehr schoene Aussicht vom zimmer, tolles Fruehstuecksbuffet, nettes Personal, guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen, tolle Tipps vom Personal, Zimmer sauber.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Preis fair
Zimmer ok und ruhig. Abendessen bei Halbpension eher mäßig. Besser nur Frühstück buchen und dann im Fischrestaurant a la carte essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir ind das 2.Mal hier und kommen wieder!
Da ich Taucher bin, bin ich im Galosol bestens aufgehoben. Die nähe zur Tauchbasis ist durch ein Aufzug gegeben. Angebote zum Wandern, Sport und perfekt zum Relaxen. Reservierungen an der Rezeption hervorragend. Die Gästebetreuung im Hotel Galosol war durch Nicole Fettel Perfekt!!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Madeira Wanderurlaub 2017
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt .Es gibt ein großes Freizeitangebot z.B Schwimmbad, Sauna ,Wellness ,Fitnessclub mit neuen und guten Geräten.Essen ist super .Zimmer war sehr groß und die Lage des Hotels ist gut,da direkt eine Bushaltestelle vor der Tür ist
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlresort Galosol
Super Anlage direkt am Meer.Schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Über Jahre eine gute Qualität beginnend mit der Reception über den Service und Management.Vorschläge zur Verbesserung werden ernst genommen und wenn möglich umgesetzt.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Sporthotel für Aktive
Tolles Hotel für einen aktiven Urlaub, aber auch zum Erholen und Ausspannen perfekt. Die Lage ist ideal für Ausflüge alle Art. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Schon beim Frühstück kann man den traumhaften Ausblick genießen. Ein besonderes Highlight sind das Jogging Angebot entlang der Levada dem Sonnenaufgang entgegen oder Yoga mit Blick auf das Meer. Der ideale Start in den Tag!