Guter baulicher Zustand,nicht so groß ,gemütliche Anlage mit Haupthaus und Bungalows . Zimmeranzahl überschaubar . Die Gästestruktur ist gemischt sowie bei den Nationalitäten und Alter der Urlauber.
W-Lan ist in der Lobby funktionieert sehr gut . Das Wetter war sehr schön blaer Himmel und über 30 Grad ,was will man mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur, hat einen Namen
Unglaublich viel Freundlichkeit in diesem Hotel.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Buffet immer schön aufgebaut, das Essen sehr lecker.
Man findet immer seine Ruhe und das nicht nur auf dem eigenen Zimmer, sondern auch auf der Anlage.
Spielplatz und KInderpool sind vom Hauptpool getrennt, was für Alle einen sehr entspannten Urlaub bedeutet.
Wer einmal hier war der kommt immer wieder! Das gesamte Personal ist stets bemüht den Gästen ,jeden Wunsch zu erfüllen!!Einmal Kyknos immer Kyknos !!!Agapi mou
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit super Personal und gutem Essen
Hotel weiterzuempfehlen.
Strand weiter nach links gehen. Hotelstrand eher schlecht.
Personal sehr freundlich.
Essen sehr gut. Immer etwas gefunden.
Einzige Kritikpunkte:
Fitnessraum -Geräte teils kaputt und gefährlich
Matratzen spiessen die Federn durch - mein Sohn musste Kissen unter den Rücken legen
Katzen haben im Restaurant nichts zu suchen
Mein 40. Geburtstag wurde leider nicht bemerkt
Ganz liebe Grüße an Antonis von den 2 Frauen mit den 2 Jungs.
Nicht zu große Hotelanlage, die nicht die neueste, aber gut gepflegt und sauber ist. Vor allem die Rezeption, die Restaurantterrasse und der Poolbereich mit Bar sind sehr schön.
Das hotel in schöner Lage ist sehr sauber,personal mehr als bemüht und freundlich, prima essen, super Bungalow. Wir waren schon das 2te mal im kyknos. Werdej nächstes jahr sicher wieder kommen. Wenn kreta, dann kyknos
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannter Bade- und Erlebnisurlaub mit Freunden
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden. essen, personal und die ausstattung des hotels sind super. die gute qualität des essens hat uns sehr überrascht. auch die lage des hotels ist perfekt. wenige minuten vom strand, einkaufsmöglichkeiten und bars entfernt. kyknos beach ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Das Kyknos Beach ist wirklich weiterzuempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen, schöne,moderne & saubere Hotelanlage und eine gute Lage zu Geschäften, Strand und Bars.
Wirklich top!!