Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöne Erfahrungen im Urlaub, schöner Strand
Super Hotelanlage, sauber und gepflegt, Mitarbeiter alle sehr freundlich es gibt eln beheizter Pool , Strand mega, Essen super lecker, sehr schöner strand
SilviaSchweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich hatte eine sehr angenehme Zeit im Hotel.
Essen Alagart Zimmer Leute alles sehr gut Resaurat slle sehr gur ME Meer Animazion Ich komme wieder näcjstes Jahrv
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gut, etwas in die Jahre gekommen
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ich will ja nur drin schlafen. Da brauch ich keinen besonderen Luxus. Zimmer waren sauber, Essen war gut. Personal freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Willkommen zu Hause - Entspannter Urlaub
Das Motto: Willkommen zu Hause passt zu 100%, wir waren jetzt 7 Mal hier und planen bereits den 8ten Urlaub
Liana(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wirklich super hotel. Nichts auszusetzen
Sehr schönes und gutes Hotel. Personal sehr nett und lustig und liebevoll drauf. Der Strand ist sehr schön und die Trips die machen machen kann sehr cool
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich Klasse und sehr zu empfehlen. Das Essen im Buffet-Restaurant und in den Themen-Restaurants ist sehr hochwertig und lecker. Vegetarier finden in jedem Restaurant etwas ohne Fleisch. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt einen beheizten Pool, der schön warm ist. Am Pool und Strand ist es immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön ,hier kann man immer wieder her.
Ein sehr schönes sauberes Hotel.das Essen ist der Hammer, das Personal ist überall zu vorkommend. Das Wetter im Februar ist herrlich, Fliege immer wieder her
Denes(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Familienfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das tägliche Animationsprogramm ist umfangreich, wurde jedoch nur selten tatsächlich durchgeführt – möglicherweise mangels Interesse. Die abendlichen Bühnenshows sind eher schwach, insbesondere die Sänger. Die Animateure sind jedoch talentierte Tänzer, vermutlich ehemalige Turner.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Dieses Hotel ist einfach es wert hier Urlaub zu machen. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und jeden Tag gibt es was anderes. Wir sind jetzt das 4. mal hier und kommen hier immer wieder gerne her.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit akzeptablem Service und etwas viel Verkaufsdruck
Gute Zimmer, gutes Essen, Service ist ok. Zeitweilig zu viele Verkäufer von Dienstleistungen am Strand