Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein tolles Resort mit großer Poolanlage, aber es fühlte sich nicht so groß an - es verlief sich alles sehr gut. Die Aktivitäten waren vielfältig & zahlreich - man konnte sie gar nicht alle nutzen.
Mirko Erik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Tolles Hotel, super Lage, klasse Service, sehr freundliche Menschen, vielfältige Auswahl an Essen und Getränken
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit einem großartigen Service
Super weitläufige Anlage. Toller und zuvorkommender Service. Große Pools, direkte Strandlage, Gym, Tennis und Poolbar. Jederzeit Platz am Pool und Strand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ewiges Warten für Getränke. Kind bekommt Stromschlag. Kellner nur freundliche mit Trinkgeld.
Kellner immer schlecht drauf, wenn man kein Trinkgeld gibt nach jedem Getränk. Lange Wartezeiten an der Bar. Tochter bekommt Stromschlag am Lichtschalter.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
4x im Hotel! Immer wieder ein Genuss und Wunderschön!
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich und angenehmes Personal. Das Essen ist absolut großartig! Cocktails und Früchte sind der oberburner! Keine Probleme oder ähnliche Befindlichkeiten Ich bin das vierte Mal in diesem Hotel und jedes mal wieder verliebt! Absolute weiterempfehlen. ☺️
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielfältiges Essen und unterhaltsame Aktivitäten für die Kinder
Es war ein sehr schönes Zimmer. Leider hatten wir zwei Einzelbetten und einen Hochbett mit einer 15 Jährigen. Wir haben uns arrangiert indem wir zu zweit im Einzelbett geschlafen haben. Und die Tochter das andere Einzelbett. War kuschelig aber haben trotzdem gut geschlafen. Unser Roomboy war Spitze. Top aufgeräumt, die Kunstwerke aus Handtüchern haben immer für ein schmunzeln gesorgt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmante Hotelanlage mit hervorragenden Service
Das Hotel überzeugt durch seine gepflegte und saubere Anlage ebenso wie durch seinen hervorragenden Service in allen Bereichen. Auch die Zimmer und Sanitärenanlagen in der Anlage sind sauber und gepflegt. Sollte doch etwas mal nicht passen, steht sofort jemand zur Verfügung, der sich darum kümmert.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2. Zuhause
Dieses hochwertige hotel bietet einen optimalen Service, eine familiäre Atmosphäre und entspricht allen unseren Vorstellungen.
Gegenleistung erhalten
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit orientalischen Flair mit toller gepflegter Anlage. Und einen schönen Strand
Ein tolles Hotel mit einen orientalischen Flair der mich bei der Ankunft sehr beeindruckt hat. Einfach genial
Astrid(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zufrieden
Die Anlage ist wunderschön. Zimmer sind veraltet, werden aber gerade renoviert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.