Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub mit Freunden
Alles sehr schön, freundlich , sauber, kontaktfreudig. Zimmer schön. Animation sehr gut. Pool sehr sauber. Alles in Ordnung.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War wieder ein toller Urlaub
Hier wird jeder Gast mit sehr viel Respekt und sehr zuvorkommend behandelt. Es werden fast alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Finja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Familienurlaub, wir wären gern noch geblieben.
Große Anlage, wunderschön bepflanzt, sehr viele Pools, es verläuft sich sehr angenehm. Renoviert wird zu den möglichst optimalen Zeiten, nach Poolende und vor der Show. Tolles Team, sehr kinderlieb, sehr aufmerksam - wir haben uns absolut wohlgefühlt. DANKE!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, Verpflegung sehr gut, Zimmer sehr sauber, ausreichend Schränke. Service ausgezeichnet. Probleme werden innerhalb kürzester Zeit behoben. Eine klare Weiterempfehlung!!! Wir kommen wieder!
Peter und Marie Louise(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub mit Freunden
Hotel sauber, gepflegt, nettes Personal, das beste Hotel das wir in Ägypten gebucht haben. Gartenanlage sehr schön
Monica(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Erlebnis mit erstklassigem Service
Essen das service team animation sauberkeit den strand war super alle sehr hilfsbereit und sehr schön .Das beste war die Weihnachts essen und psrty.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Reiseempfehlung
Sehr gute Lage, Gute Verkehrsanbindung, Sauber, Freundliches Personal, Sehr gute Auswahl an Freizeitaktivitäten, für Reisende Familien & Pärchen jeder Alterklasse geeignet
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Großes und ansprechendes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten.
Ich muss sagen, es ist ein sehr großes schön angelegtes Hotel. Mit beheizbaren Pool, Poolbar und einigen Rutschen.
Gegenleistung erhalten
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Strandhotel mit starkem À-la-carte, aber enttäuschendem Hausriff
Sentido Mamlouk, Hurghada - Angenehmes Strandhotel mit starkem À-la-carte, aber enttäuschendem Hausriff Wir haben uns im Sentido Mamlouk von der ersten Minute an wohlgefühlt. Check-in flott, die Anlage gepflegt und weitläufig, überall freundliche Gesichter. Das Zimmer war sauber und komfortabel, genau richtig für ein paar entspannte Tage am Roten Meer.
Anastasia Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber Hotel mit größeren Abstrichen
Schöner Pool, schöner Strand. Essen so mittelmäßig. Mexikanisches Restaurant sehr zu empfehlen. Unbedingt was gegen Durchfall, Bauchkrämpfe mitnehmen. Mehrere Gäste hatten Probleme (obwohl stark auf eigene Hygiene geachtet wurde). Im Hotel sind die Preise überteuert.