Offizielle Hotel Homepage

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel ,super Lage
Die Lage ist Super zum Meer. Das Hotel können wir guter Dinge weiter empfehlen ! Man bekommt immer eine Liege am Pool oder Meer. Menschen 50% Russen, 30% deutsch 20% andere. Relativ viele Kinder , was gut ist für Familien.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Es war ein super Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Sehr schöne und ruhige Lage. Große, geräumige und saubere Zimmer. Ein großes Lob an das gesamte Personal vom Management bis zum Serviceteam. Freundliche Hilfe bei allen Anliegen. Ich habe das Reisebüro bereits informiert und ihnen auch Fotos geschickt – es ist wirklich wunderschön hier! Vielen Dank an das ganze Team und wir freuen uns bald wieder zu kommen!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Spontanurlaub
Sehr sauberes Hotel, genau wie beschrieben. Essen sehr gut. Wir haben es genossen. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten Glück und gleich ein Zimmer bekommen. So hatten wir bereits einen ersten schönen Urlaubstag. Wir haben das Personal nur freundlich erlebt. Angenehm fanden wir die Platzierung im Hauptrestaurant mit den Besetzt-Karten. War man fertig mit dem Essen, einfach Karte umdrehen (grün) und das Personal wusste, dass der Tisch abgeräumt werden kann. Kurze Wege, nur über die Promenade und man ist am Meer.…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder!
Wir sind dieses Mal sehr enttäuscht von diesem Hotel gewesen , wir haben das Hotel gebucht weil wir vor 6 Jahren schon mal da waren und es uns sehr gefallen hatte, aber das ist nicht mehr ansatzweise so wie vor 6 Jahren.
Alexander Wittmann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsreise vom 02.07.25-09.07.25
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert. Wir werden voraussichtlich dieses Hotel nochmal Besuchen. Zudem war das Essen sehr lecker und vielfältig, auch das Personal war äußerst freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel.
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service.
Schmutzig(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel versucht etwas zu repräsentieren, was es ni
Es wurde nicht auf Sauberkeit geachtet. Becher wurden nur mit Wasser abgespült, Tische wurden nicht abgewischt, Besteck war schmutzig, Kinderstühle wurden nicht sauber gemacht, Liegen waren alle mit Handtüchern belegt, Zimmer wurden nicht wirklich geputzt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt zum erholen!!!!
Sehr sauber 👍 Die Einrichtung ist maritim sehr stilvoll !! Einfach zum wohlfühlen !!! Herzlicher Empfang
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und auch empfehlenswert. Zuvorkommender und Freundlicher Service, schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr gute Cocktails, sauberer Pool und tolle Strandlage. Alles in allem Top 6****** !
Efea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Für Familien ein empfehlenswertes Hotel. Es gab für Familien ohne Kinder einen extra Bereich bei den Mahlzeiten . Das fanden wir gut. Anfangs waren die Speisen eher lauwarm ,nach Beanstandung bei der Hotelmanagerin waren Suppen und Speisen in einer guten Temperatur. . Das Hotelpersonal im Service , Rezeption und an Bars waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet. Es war auch angenehm das nach 23 Uhr in den Zimmern Ruhe war. . Die tägliche Animation war nicht sehr…