EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wirklich gutes Hotel
Ein wirklich gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen & Getränken, sehr gepflegt, modern, ansprechendes Ambiente. Lobend möchte ich erwähnen, daß, obwohl das Hotel am Ende der Saiaon fast leer war, es keinerlei Einschränkungen an den Bars, Restaurant, Animation gab: alles wurde in vollem Umfang angeboten! Top! Unbedingt empfehlendswert!
Natalja(51-55)Deutschland
Alles ist perfekt
Sehr, sehr schöne Hotel. Ich freue mich sehr wieder kommen!!! Vielen lieben Dank für Marea, Katya und Küchenchef Rosen !!!
Frank (51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich gewesen, die Lage des Hotels ist auch sehr gut durch die direkte Strandlage . Wir kommen wieder.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel...
Gastfreundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Die Lage des Hotels war optimal...direkt am Strand und verglichen mit den anderen Hotels sehr ruhig gelegen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter weiterempfehlen.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Tolles Hotel,war mit allem sehr zufrieden!!Es wurden die Zimmer immer täglich sauber gemacht und Minibar aufgefüllt!,Essen war sehr sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit,wurde direkt Anliegen erledigt!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren vor ein paar Wochen da (also nicht in der Hauptsaison). Fangen wir an mit den Mitarbeitern. Alle sind sehr nett und kümmern sich super um einen, wenn man mal fragen oder Probleme hat. Hervorzuheben ist auf jedenfall das Animationsteam mit Toni und Mintu. Ich hatte noch nie so viel Spaß. Allein dadurch war der Urlaub 50% besser!! Ein super Programm am ganzen Tag und vor allem Abends. Die Barkeeper sind auch alle sehr nett und erfüllen auch mal Extrawünsche ;) Die Cocktails waren sehr lecker aber bei dem…
KERSTIN(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Badeurlaub
Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Das Personal im Restaurant oder Reception ging immer wieder auf Wünsche ein und war sehr nett zu den Gästen. Wir waren sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort und werde definitiv bald wiederkommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner urlaub
Erholsamer Urlaub mit 12 personen ohne Probleme, essen vielseitig für jeden was ob Fleisch vegan Kinder, Pool, Kinder Pool, Strand, immer sauber und sicher ...Mitarbeiter mehrsprachig immer nett und hilfsbereit Reinigung servic6 top ...Bar Pool... Bar beach ...Bar top ...Kinder Pool...top ....wünsche wurden bestens erfüllt...Cocktails...top...alles im allen für gross und klein alles fein..... .........................
Nora Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Essen abwechslungsreich und gut.
Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt, nur vom nicht-spontan-saunieren-können waren wir etwas enttäuscht. Lag vielleicht auch daran, dass es die Nebensaison war.
Philipp(36-40)Österreich
1. Mal und nicht das letzte Mal
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Goldstrand mit Ausbaupotenzial.