Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Sehr nachgelassen durch Schließung letzten Jahren
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel . Pool Landschaft super ! Essen immer für jeden was dabei. Sehr viele Russen !!! Bester Mann an der Rezeption Levent . Der hat immer ein offenes Ohr.
Celia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist Ansicht ganz schön. Doch das Essen ist eine Katastrophe.. Jeden Tag gibt es dasselbe Essen vom Frühstück bis zum Snack hin zum Abendessen. Die Klimaanlage funktioniert nicht, nach mehrmaligen Auftreten bei der Rezeption wird man nur vertröstet !! Das Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen ! Aber ein ganz großes Lob geht raus an die Animation die immer dafür gesorgt hat das man Spaß hat ! Wirklich eine super Animation hat immer Spaß gemacht.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlechtes,dreckiges Hotel
Absolute schlechtes, altes und dreckiges Hotel. Wir waren schon sehr oft in der Türkei/Side in der gleichen Preisklasse, aber so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt. Angefangen bei den Zimmern, wo die Klimaanlage, der Kühlschrank, zum Teil die Elektrik nicht funktionierten. Das Badezimmer voller Schimmel und Kalkflecken, Haare vom Vorgänger im Waschbecken ,es wurde nicht richtig bis gar nicht geputzt, benutzte Handtücher, die auf dem Boden lagen, wurden wieder aufgehangen. Wasser und Toilettenpapier…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es war ein wunderschöner Urlaub,komme gerne wieder
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist eine sehr gepflegte, ansprechende Anlage, lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Hotelmanager Herr Levent an der Rezeption möchte ich Lobenswert erwähnen. Seine Hilfsbereitschaft , seine Kompetenz, seine Freundlichkeit im Umgang mit den unterschiedlichsten Gästen ist einfach genial .Der Hotelbesitzer kann sich glücklich schätzen , dass Herr Levent zu seinem Team gehört. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub in…
Maria jadwiga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gute Hotel Meneger alles ist per Dankeschön
Sehet Gute Hotel, Seher nette Personal, Essen sehr lecker, bin ich hier zweiten mal, bin immer .Hotelzimmer immer sauber ist zufrieden. Hasan ist sehr freundlich und mach sehr gute Service. Nächste mal ich komme wieder
Ivonne(36-40)Deutschland
mehrere Gäste sind von dem Hotel nicht begeistert
Das Hotel ist eher nicht weiter zu empfehlen. Einige Mitarbeiter sind sehr genervt und verstehen kein deutsch. Essen nicht abwechslungsreich . Ausstattung wie Schrank, kann man nicht mehr gut öffnen oder schließen. Bad tür etwas beschädigt. WLAN nur in Lobby kostenlos, weitere Bereiche wie Zimmer, oder Poolanlage mit Bezahlung. Shows sind eher eintönig.
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel. Hatten einen guten Aufenthalt
Wir waren mit unseren beiden Kindern eine Woche im Hotel Serenis und waren gut Zufrieden. Die beiden Herren an der Rezeption haben uns unseren Aufenthalt nochmal verbessert. Leven, Metin, an dieser Stelle schöne Grüße und nochmal danke für alles!
Tobias(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Also wir können diese ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Klar wenn man nach dem Haar in der Suppe sucht findet man was zum kritisieren, das ist aber sicherlich überall so. Wir fühlen uns sehr wohl hier (großes Lob an unseren Kellner Ferman) der immer den Tisch und die Gläser im Auge behält und auch so für eine Überraschung gut ist.
Farhad(31-35)Deutschland
Preiswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Am Pool wird man sehr gut versorgt und bedient die Speisen sind ausgezeichnet. Preislich würde ich 5 Sterne Hotel der Manager ist sehr freundlich und mega bemüht wir werden 100 % diese hotel weiterempfehlen und wieder kommen. Sauberkeit 5 Sterne Freundlichkeit 5 Sterne Familienfreundlich 5 Sterne Publikum 5 Sterne. Freundliche Grüße Farhad.Sama..
yelda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
super mit animation team
Das animatio team war sehr gut und der chef animateur sedat ist super und alles war sehr gut. die zimmer sind sauber haben eine schöne aussicht. man hat jede menge spaß und gute laune.