Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer hier meckert ist selber Schuld !
Zum 3 Mal sehr zufrieden ! Sehr schönes Hotel ! Alles sehr sauber und ganz netter Servis in allen Bereichen ! Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt !
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
Das Hotel ist ein großes und vom ersten Eindruck im Eingangsbereich und Lobby zwar ansprechendes Hotel. Jedoch weisen die dort aufgestellten Sofas und Sellen deutliche Gebrauchsspuren auf und sind teilweise extrem durchgesessen. Für den Safe muss man extra noch mal 14€ pro Woche bezahlen und bekommt dann einen riesigen Schlüssel mit Zimmernummer dran. Total unpassend, denn auf diesen muss ich ja dann auch wieder aufpassen und ihn überall mit hinnehmen. W-LAN gibt es zwar in der Lobby kostenlos und wird von den…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung - Ja / Nochmal - Nein
Das Hotel an sich ist empfehlenswert, doch es gibt so einige Kriterien, die stören. Dies ist ein von Russen bevorzugtes Hotel und daher ziemlich laut. Gestört hat mich auch, dass diese Menschen teilweise keinerlei Anstand hatten. Egal ob im Hotel oder am Strand. Im Hotel gab es nur im Lobby-Bereich Wlan, und darauf wurde bei der Hotelbeschreibung durch den Anbieter nicht hingewiesen. Die Sauberkeit war nicht überall perfekt, doch nicht so gravierend, dass man direkt von schmutzig reden kann.
eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
kein tierfreundliches hotel.aber schönes.
hotel,sowie poolanlage sehr gut.strand in miniausführung,sehr klein,liege an liege.es fuhr aber ein shuttle.zum Mittagessen kamen viele hoch,da es dort keins gab wie in anderen hotels.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub dort ist trotzdem immer schön
An sich ist das Hotel selber echt schön, Sauberkeit kann man auch nicht mäckern. Nur die Bedienung von den Angestellten war eher lustlus, Teller blieben lange stehen bis abgeräumt wurde bzw bis mal gefragt wurde ob man was trinken möchte.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider nicht Nochmal
Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Pool Anlagen ganz okay. Essen wiederholt sich leider ständig. Mini Bar nie aufgefüllt. An der Rezeption versteht kaum einer Deutsch. Restaurant leider unterbesetzt und dreckig. Leider Zuviel Russen in dem Hotel.
Oktoberurlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel hat uns nicht überzeugt
Für jemanden der keine großen Ansprüche hat, ist dieses Hotel vielleicht ganz in Ordnung. Für uns war es nur eine Notlösung da wir nach der TC Insolvenz doch noch einen bezahlbaren Urlaub gesucht haben. Würden aber nicht wieder kommen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es geht so. Würde ich nicht nochmal buchen.
Anlage gut Preis Leistung ist gut. Wenig Mitarbeiter. Management schlecht sparmodus. Animation keine Ahnung habe ich nix von gesehen jeden Abend Tote hose.
Pavla(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser schöner Urlaub, zum ersten Mal in der Türkei
Schönes Hotel, weit weg vom Strand, aber an einem Ort, an dem es mehr Ruhe gibt. Viele Pools, vor allem ein Pool mit Meereswellen war super. In der Nähe des historischen Stadtzentrums SIDE.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hote für entspannte Tage in der Sonne
Nettes Familienhotel, mit sehr schöner Poolanlage und gepflegtem Garten. Großes Frühstücks.-Mittags-und Abendbüffet. Leider die Speissen oft kalt. Animation war halbherzig. Zimmer waren sehr schön. Rezeption war immer freundlich. Probleme wurden sofort behoben. Nicht gefallen hat uns der Strandbereich, sehr eng und ungepflegt das wirkte sehr herzlos.