Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin und Silke(51-55)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen!
In großen und ganzen waren Wir sehr zufrieden. Die Anlage war sehr groß und alles schön verteilt, sodass man auf der einen Seite Rutschen konnte ohne das andere Gäste beim sonnen am Pool gestört wurden.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön, aber es mangelt sehr an Kompetenz, an der Rezeption an Freundlichkeit, an gutem Essen, Service und Sauberkeit am Strand :-( Schade, denn das Hotel könnte wesentlich mehr aus sich machen!!
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leider unzufrieden
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Jeden Tag ob morgens,mittags oder abends haben wir beim Essen nur verdreckte Tische vorgefunden. Meiner Meinung nach viel zu wenig Personal und Überforderung. Tische nie gedeckt. Klimaanlage ging von 9-14 Uhr nicht, was bei der Hitze nicht auszuhalten war. Abgesehen davon ging diese auch sehr selten und so haben wir den Hausmeister 3 mal kommen lassen. Eine Liege am Pool zu bekommen war auch kaum möglich. Wir kommen leider nicht wieder....
Sabrina(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Vom optischen sehr schön jedoch sind die Zimmer sehr verschmutzt und alt das Essen ist eher bedürftig da es rein nach nichts schmeckt Verständigung auf Deutsch mit dem Personal nicht möglich
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir hatten ein schönen Urlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal da müssen sagen waren wie immer sehr zufrieden besonders mit das Animation Team shaggy und Joe Danke für alles Kellner alle haben sich auch sehr gut um uns gekümmert besonders der Sezgin und wir kommen aufjedenfall wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider zu unsauber würden nicht mehr i.d. Hotel
Leider nicht sauber. Auf keinen Fall 5 Sterne. Service in allen Bereichen leider nur 3-4. Die türkischen Gräste wurden in allen Bereichen vorgezogen. Selbst an der Rezeption wurde man mitten beim einchecken stehen gelassen um erst einmal die türkischen Gäste zu bedienen dieses zog sich wie ein roter Faden durch den ges. Service. Schade. Hotel Strand auch nicht sauber und die liegen und Auflagen sind ziemlich runtergekommen. Meisten gab es in dem Speisesaal nicht genug Besteck und zum Abendessen Getränke aus…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Netter Urlaub mit einigen Mängeln- Leider!!
Wir waren 9 Tage in Juli im Serenis. Die Lobby und die gesamte Poolanlage machte einen guten ersten Eindruck. Solange man nur oberflächlich schaut..Leider! Die Anlage fiel uns immer wieder durch die mangelnde Sauberkeit negativ auf. Die Toiletten im unteren Poolbereich waren eine einzige Katastrophe, das wir sie gar nicht mehr genutzt haben. Völlig verschmutzt und wir haben uns nur noch geekelt. Ansonsten sah man in jeder Ecke Defizite aber das bekommt man nur mit ausreichend Personal in den Griff, was leider…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie mehr wieder dieses Hotel
Sehr dreckig, der Pool hat an den Wänden einen ekeligen Film. Zimmer nur frische Handtücher mehr nicht! Die Kellner dort alle sehr lustlos und faul. Strandbar hat bis 16 Uhr geöffnet um 15.45 bekommt man schon nichts mehr dort. Ich könnt so weiter machen.... ich war im Juli im Hane Garden das war super 👍🏻
Sandy(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein schönes, überschaubares ,sauberes Hotel. Familienfreundliche Anlage. Konnte mich mit meiner ganzen Famile sehr gut erholen. Es ist für jeden was dabei. Animation, Shows oder einfach die Seele baumeln lassen. Toller Wellnessbereich. Leute sind überhaupt nicht aufdringlich.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaft
Eine sehr schöne Woche mit geilen Strand,Essen und Veranstaltungen. Ein ganz besondere Dank an Ces. Dank Ihn war es am Strand nie Langweilig und Abends genauso so Geil. Freu mich schon nächstes Jahr das Hotel wieder zu buchen.