Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sahin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel verdient keine 5 Sterne !
Unfreundliches Personal, überall dreckig, das essen ist immer das selbe. Jeden Tag Hühnchen. Nie wieder ! Der einzigste freundliche mensch war der liebe busfahrer !
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühl ich mich wohl , hier komme ich wieder !!
Sehr schönes internationales Hotel ! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Wir haben nun zum zweiten mal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht und waren Rundum zufrieden !
Karsten(56-60)Deutschland
Schönes Hotel aber leider, leider sehr Schmutzig
Schönes Hotel und Gelände, aber einige Schwachpunkte. Das Hotel ist sehr schön, schön alleine die Pollandschaft mit Wellenbad ist toll.
eveline(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hotel kann man trotzdem weiter empfehlen.
badeurlaub.hotelanlage sauber.müsste nur mehr für die katzen getan werden.kastration verhindert Vermehrung.es gab nur Problem bei Ankunft.wurden für 1 nacht in ein anderes gebracht,da überbuchung.nur gut das es nur 1 nacht war,denn es glich einer absteige,jedenfalls das zimmer.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Kein kostenloses wlan,Safe für Wertsachen musste man teuer bezahlen,Essen war nicht abwechslungsreich und es gab immer das gleiche,das Personal war sehr unfreundlich, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig,Cocktails gab es trotz all inclusive erst um 21 Uhr,die Pools wurden nicht ordentlich gereinigt,Minibar besteht nur aus stilles Wasser 0,5liter pro Person
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz gut
Das Hotel ist für 5 Sterne eher schlechter. Allerdings ist es auch günstiger als andere 5 Sterne Hotels. Das Hotel an sich ist schön und hat eine große Poolanlage. Es ist zu empfehlen für Leute mit einem kleineren Geldbeutel.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
langweilig
ich würde es nicht weiter empfehlen da es sehr viele kleinere aber negative Sachen gibt, Musik gibt es eher selten besonders an den Bars fehlt sie, am Pool und bei Events wird sie ständig unterbrochen oder es ist irgendwas kaputt, Getränke/Cocktailkarten findet man nirgends, viel zu kleine Gläser man ist nur am anstehen, ob da überhaupt Alkohol drin war ist fraglich. Die Pools werden zu wenig gereinigt, das Wellenbecken ist eigentlich sinnlos. Zimmerreinigung war zu wenig, Toilette wurde gar nicht gereinigt, in 10…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles ganz ok
Das Hotel ist ok Aber ich war schon in einem anderem Hotel mit 5 sternen und die waren viell besser wie der Was sauberkeit angeht alles perfekt Essen müsste abwechslungsreicher sein Und das man so weit laufen muss zum dolmus finde ich doff Aber würde jedem empfehlen es selber auszuprobieren Jeder hat zum glück eine andere Meinung
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz ok
Es ist keine fünf Sterne Hotel aber ein gutes 3 Sterne Hotel. Es war sauber und im ganzen echt ok. Für einen Urlaub ohne grosse Ansprüche.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Masseur Chef war frech und unverschämt!!
Das Hotel an sich war ok. Leider war der Chef von der Massage frech und wollte die Leute betrügen mit zu hohen Preisen hat auch wenn er sein Willen nicht gekriegt hat nicht davor zurück geschreckt seine Meinung auf überlastet Art und weiße zu sagen und war beleidigt wie ein kleines Kind und deswegen kriegt das Hotel eine schlechte Bewertung !!