Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Zeit mit einem großartigen Animationsangebot
Der Hotelaufenthalt war generell wirklich sehr entspannt und erholsam. Was ich aber herausheben möchte ist das Animation Team um Efe und Romeo die immer für gute Laune und einen schönen Urlaub gesorgt haben.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Animationsteam, aber enttäuschter Service im Restaurant
Ich finde es traurig, dass die Mahlzeiten im Restaurant jeden Tag gleich viel kosten. Ich habe ein Jahr lang gearbeitet und bin in den Urlaub gekommen, habe aber nicht den Service erhalten, den ich erwartet hatte.
Sara & Joel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub 🌞🌞🌞🌞
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Serenis. 🌞 Wir haben uns entspannt und Gleichzeitig hatten wir tolle Animation das Essen war ausreichend und lecker. Jeden Tag gab es was anderes zum Grillen. 👍🏽 Wir hatten an die 30° im Oktober. Die Leute im Hotel waren super freundlich. Besonders lieb war die Cigdem die Gästebetreuerin an ihr muss ich ein ganz großes Lob aussprechen. ♥️ Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer die Putzfee waren sehr, sehr fleißig und wir hatten jeden Tag frische Handtücher, und…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt
Enttäuschender Aufenthalt – hygienisch fragwürdig und unorganisiert Es hat uns nicht gefallen Total unorganisiert
Samu(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein echtes Highlight für Familien mit Kindern
Der Mini Club war eines der schönsten Highlights unseres Urlaubs. Zwei besonders engagierte Animateurinnen haben mit ganz viel Herzlichkeit, Energie und Freude dafür gesorgt, dass sich unsere Kinder von Anfang an pudelwohl gefühlt haben. Es wurde viel gelacht, gespielt und mit Liebe betreut – genau so stellt man sich einen perfekten Mini Club vor. Ein besonderes Dankeschön an Fatma & Zeynep – man spürt, dass sie ihren Job mit ganzem Herzen machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder in dieses Hotel , ein 5 Sterne Hotel ist es auf keinen Fall
Ivana(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nurella kümmerte sich großartig um die Kinder im Miniclub.
Der Miniclub hat uns sehr gut gefallen. Nurella liebt es, auf Kinder aufzupassen. sehr talentiert im Schminken
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Ich habe vor kurzem in diesem Hotel 10 Tage übernachtet. Ein Mitglied des Animationsteams namens “Nurella” forderte mich schon am zweiten Tag des Aufenthalts eine positive Bewertung für sie abzugeben . Sie war sehr aufdringlich.Ich habe den Eindruck, dass die unten aufgeführten Kommentare möglicherweise auf ähnliche Weise gesammelt wurden. Leider waren die Animationen insgesamt sehr schwach. Jeden Abend gab es entweder Bingo oder Karaoke. Es gab keine externen Shows oder besondere Veranstaltungen. Das Programm war…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Serensis Hotel
Wir sind gerade vor Ort, am Anfang hatten wir ein bisschen was zu bemängeln aber es wurde sich direkt drum gekümmert. Das Zimmer wird täglich gereinigt und das Essen ist umfangreich und lecker. Die Poolbar bietet Snacks an und für die Kids ist auch einiges da. Ein paar Meter weiter runter ist eine super Shopping Meile und bei Fragen steht einem das Hotel direkt zu Verfügung. Soweit sind wir hier sehr zu Frieden.
Artem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positive Erfahrungen mit hilfsbereiten Animateuren im Hotel danke spiderman
Sehr freundliches und verantwortungsbewusstes Personal und Animateure des Hotels, ich möchte besonders Spider Man sehen, sehr verantwortungsbewusst, lustig