Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub mit abwechslungsreicher Animation und sehr entspannend zu gleich. War jetzt schon 3 mal dort und jedes Mal wieder beeindruckt! Preis Leistung stimmt !
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder Serenis !!
Gute Zimmer schöne weitläufige Anlage mit vershiedenen Pools . Das ist aber auch das einzig Gute was man schreiben kann . Innerhalb nur eines Jahres ( wir waren 2016 dort ) hat sich das SERENIS zum negativen gewandelt . Neues Personal , welches bis auf zwei Ausnahmen unfreunlich und inkompetent waren . Die Krönung war ein Animateur Namens Abd.......der nichts anderes im Sinn hatte als allein reisende Frauen , auch mit Kind , auf die übelste sexistische Weise anzubaggern !! Gäste neuerdings zu 99 Prozent aus dem…
Fab(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Null, dreckig, nie mehr in meinem Leben!
Scheisse !!!!!! Echt nicht correct ,Essen sclecht, restaurant, tisch, teller...alles dreckig...kein zauberkeit hier...Zimmer stinkt!! Nur lobby und eingang schon... Und rest ist out !!! Wenn mann was im rezeption fragt kann mann vergessen...kommt nie !!!! Wir mussen noch eine woche hier bleiben...und fur uns sind das kaputte ferien...echt scheisse hotel !!!!
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Serenis immer wieder gerne, Kadir bester Kellner
Sehr schönes Hotel Grosse Pool-Landschaft Shuttle Bus zum Strand fährt alle 10 Minuten Nah zum Zentrum (Einkaufsmöglichkeiten)
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Sind das 2te mal im serenis... und mega enttäuscht. Dieses Hotel hat sehr nachgelassen. Woran das liegt? Ich weiß es nicht. Zimmer wurden in 15 Tagen 4 mal gereinigt-- und dann unvollständig- keine neuen Handtücher oder Bettwäsche. Nach Aufforderung ist dieses dann aber geschehen Der Service im Restaurant und an der Bar war okay Poolanlage groß und schön angelegt. Aber auch hier schmutzig. Kann aber auch viele Urlauber nicht verstehen das sie ihren Platz so dermaßen saumäßig hinterlassen. Leider aufgrund…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr enttäuscht
Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und es hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Wir haben ein Zimmer bekommen was total nach Lack gerochen hat und die Toilette undicht war ... als wir dies dem Hotelpersonal gemeldet haben hat sich die ganze Zeit leider keiner darum gekümmert. Am Pool lagen Zigaretten stümmel rum und am Strand überall Plastikbecher. Leider nicht zu empfehlen
Gina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Animation, schönes Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, tolles Animationsteam, gute Lage . Das Hotel verfügt über mehrere Pools, Rutschen und Bars. Die Unterhaltung seitens der Animation ist super, der strand ist wunderschön, kein Kies, nur Sand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das dritte und letzte Mal
Ich War das dritte und das letzte mal dort. Nur noch Russen . Da muss man sich schämen. Musik am Pool so laut das man sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Animateur Abdullah unfreundlich nur zu jungen Mädchen nett. Schlechtes essen
Hülya(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienhotel fliegen jetzt zum 4.dahin immer wied
Super Personal kinderfreundlich Freizeitaktivitäten für kinder familienhotel würde immer wieder hingehen sauber
Holger und Sonja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir sind das 3. mal hier. Entgegen so manch einer Bewertung, finden wir es wieder klasse. Wir sind froh das wir noch über 2 Wochen hier sein dürfen und erst ein Drittel des Urlaubs vorbei ist. Also eine Zwischenbewertung