Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr zuvorkommend,das Buffet war echt der Wahnsinn und immer abwechslungsreich .Einziger negativpunkt war das die Zimmer extrem hellhörig sind.Liegt vielleicht auch an falsche Nachbarn und dafür konnte das Hotel nix.Alles in allem sehr empfehlenswert !
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Bin das zwite mal wieder hir im Serenis und es ist immer noch so schön wie letztes Jahr. Das Essen schmeckt aber besser und das Service ist noch schneller. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmern tip top. SO und jetzt das Animation: Es ist Nur Volkan und Chiko im Haus und Romeo von der Miniclup, liegt vlt daran das es wenig Geaste da sind aber RESPEKT die machen alles gut und es faellt kaum auf das nur Chiko auf dem feld ist, er ist immer gut drauf und mach eine Aktivitet nach dem anderen und animiert alle…
Abbas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Animation war Prima Die Jungs waren so nett und herzlich Vielen Dank Es fehlte mir aber ein Maedchen in der Gruppe Weiter so
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens!
Das Hotel-Personal sehr freundlich! Zimmern sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und lecker! Der Strand einfach nur Spitze! Wir hatten ein sehr guten,erholsamen Urlaub. .Wer meckert und nörgelt ,dem ist nicht zu helfen!!! Serenis,du hast mehr als 4 Sterne verdient.Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ismail und Elif Y.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super für Familen
Uns hat eigentlich wie letztes Jahr alles gefallen.Zimmer waren top und das Personal sehr freundlich.Unsere Kids haben sich bei Romeo sehr wohl gefühlt.Essen War abwechslungsreich und das Kuchenbuffet war sehr lecker...Den TrainingsRaum könnten sie mal erneuern und ein Spielplatz wäre schön.aber sonst ist alles top.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein schöner Urlaub 2015 im Serenis Hotel Side :-)
Sehr schönes grosses modernes sauberes Single,Paar und Familienfreundliches Hotel in der Nähe vom Hoteleigenen Strandgebiet.Gute Lage.Grosse helle schön eingerichtete Zimmer mit Balkon.Die All Inklusive Leistungen gelten für den Hotel sowie für den Stranbereich.Liegen,Auflagen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand Inklusive.Abwechsungsreiches Animationsprogramm.Hotelbar,Poolbar und Strandbar wo man kleine Snacks und Getränke zu sich nehmen kann stehen zur Verfügung.Spaabereich,Friseur,Fitnessraum und kleine…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig
Die Kellner sehen die Teller auf dem Tisch und halten es trotzde nicht für nötig abzuräumen. Ich war schon öfter in der Türkei im Urlaub aber sowas habe ich bisher noch nie erlebt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist schon älter und hat bauliche Mängel. Gleich am ersten Tag fiel das Metallgitter der Klimaanlage aus der Wand. Im Bad lief beim Duschen das Wasser unter der Badewanne entlang, so das man vor dem Waschbecken in einer Wasserpfütze stand. Dank der Reinigungskraft, die ein großes Badetuch vor die Wanne gelegt hat, wurde das Problem gelöst. Es gibt wohl auch neuere Zimmer vielleicht sind die besser ausgestattet. Beim Check-In mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten, was auch viele andere Gäste…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Ein gelungener Urlaub in der Türkei. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Die Auswahl und die Qualität des Essens war sehr gut. Die Pools sind super und egal wann man an den Pool oder ans Meer kam, haben wir immer einen Platz für 2 bekommen. Das Einzige, was ich bemängeln kann: es gibt keine gescheite Shisha. Die, die am Strand angeboten wird, ist nicht rauchbar. Was ja mit dem Hotel aber nichts zu tun hat :-)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Außerdem sind die Angestellten sehr freundlich und kinderlieb