Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Wir waren bereits letztes Jahr schonmal hier und sind wieder einmal sehr zufrieden. Es ist sehr angenehm dass viele Deutsche Gäste und vereinzelte andere Landsleute gemischt hier Urlaub machen. Dass Animationsteam macht seine Arbeit super es war ein unterhaltsamer&erholsamer schöner Urlaub. Kinderanimateurin Sevcan ist spitze auch sehr unterhaltsam mit Erwachsenen. Das Geld war gut investiert.
İvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eigendlich ein schöner Urlaub mit abzügen
Gutes Familien Hotel, das Einzige sauberkeit könnte besser sein. Die Animation ist recht gut vor allem Sahli ist ganz witzig. Der Pool ist leider einwenig zu kalt. Aber sonst im großen und ganzen ist es sauber.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Leute waren sehr net und sehr Lustig. Der Animatör DJ Emrah hat ordentlich für spaß gesort es war nie langweilig. Das Hotel empfehle ich auf jedanfall weiter weil es hier einfach mega geil war.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Flop, Händler Top
Das Hotel ist an und für sich ganz nett allerdings extrem überfüllt und die Mitarbeiter überfordert. Das Personal ist ständig überfordert. An der Info wird man nur solange nett bedient, wenn man sich nicht beschwert. Zimmer wechsel ist stressig und man muss sich alles erbetteln. Der Manager führt sich auf wie Herr der "Türkei". Wir haben ein Zimmer im ersten Stock erhalten mit Aussicht auf nichts außer auf den Lieferanteneingang. Deshalb wollten wir auch wechseln. Bleibt energisch gegenüber den Angestellten,…
Erol(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Mittelgroßes Hotel, 6 Stockwerke. Wir hatten ein Familienzimmer (Zwei Zimmer mit Durchgangstür). Das Zimmer an sich ist wirklich schön. Bequeme Betten, modern eingerichtet. Lediglich das Badezimmer hat uns nicht so gut gefallen. Badewanne mit Duschabtrennung. Die Fugen waren teilweise schon sehr angelaufen. Hier sollte nachgebessert werden. Hilfreich wäre eine Lüftung im innenliegenden Bad. Für unsere Zwecke und Bedürfnisse jedoch ausreichend. Küche ist super! Sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an Speisen. Wird…
Xenia(31-35)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
unterhaltung war topp. essen war lecker und reichhaltig. zimmer waren sauber und auf neuestem stand, keine mängel. ganz toll war das animationsteam und Volkan.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein toller Badeurlaub
Ein super hotel mit einem tollen preisleistungsangebot. Wir waren schon in einigen 5sterne hotels unterwegs. Davon waren einige deutlich Schlechter als dieses 4sternehaus. Alles ist sauber und das personal hilfsbereich.wir meinen, ein fuenfter stern waere mehr als verdient.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 4. Mal im Serenis - alles einfach nur super !
Wir waren nun schon vier mal im Serenis und ich kann nur an meine vorherigen Bewertungen anschließen,es war wie immer alles super ! Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit . Essen super, Sauberkeit in Ordnung. Besonders lobenswert das Animationsteam mit Volkan an der Spitze ! Dank auch an Jonas der in diesem Jahr Bilder von der Tochter machte. Sie machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis ! Wir kommen bestimmt wieder !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super mit kleinen Mängeln
Bin verreist mit meinem Sohn. Das Zimmer war ok, bis auf das Bad. Nach jedem Duschen stand das komplette Bad unter Wasser. Hier sollte man was ändern (Zi. 121). Animation gut - alle super nett (liebe Grüße an Serap und Sevcan) - überall was geboten. Das tägliche Liegenbelegen war auch vorhanden (ab 7.00 Uhr). Essen gut, allerdings war man immer auf der Suche nach Besteck (das war total nervig). WLAN kostenlos in der Lobby ging bei mir nicht, habe es dazu gebucht ( € 20,00 pro Woche) aber es funktionierte. Rezeption…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mİt Chiko
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schöner Anlage,Pools immer sauber ,essen schmackhaft, Animation sehr zufrieden mit sehr guter laune. Selim war auch immer hilfsberreit, Auch das Personal macht seine Arbeit sehr ordentlich.