Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Empfehlung für ein unterhaltsames Hotel mit Animation.
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Die Zeit mit dem Animationsteam hat uns sehr viel Spaß gemacht. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Der einzige Punkt wäre, dass man vielleicht die Geräte im Fitnessraum etwas besser ausstatten könnte.
laurent(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zeit mit netten Animateuren und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Die Animation war großartig. Vor allem Yusuf und Efe waren super freundlich und sehr freundlich. Und es hat Spaß gemacht, die Spiele mit ihnen zu spielen, sehr lustig. Für sie würde ich gerne wiederkommen. Weil sie sehr freundlich waren. Super coole Jungs
Neza(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Erlebnis mit freundlicher Animation und viel Spaß!
Die Animationen waren wirklich 1a Man wird super unterhalten Spiel Spaß Unterhaltung alles in einem vor allem die Amateure dort einfach super kümmern sich immer um einen und bringen jeden stets zum Lachen. Ich empfehle es einfach jedem ihr werdet es nicht bereuen
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtes Hotel, dreckige Zimmer und unfreundliches Personal
Das hotel ist dreckig. Das Personal unfreundlich und es wird alles belächelt . Das wellenbad ist seid 6 Monaten defekt wir wurde jedes mal belächelt Das es um 16.30 Uhr starten nie ist was passiert. 5 Sterne niemals eher 2 Sterne. Nie wieder in dieses hotel
Vladyslav(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten.
Mir hat das Hotel, der Service und das Animationsteam gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich kann es nur empfehlen.
Özlen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Strand und freundliches Animationsteam Danke Derman
Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir waren hier, um uns auszuruhen und die Seele baumeln zu lassen. Wir danken Derman vom Animationsteam für seine nette und angenehme Art.
Jordon (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war überwiegend angenehm mit ein paar Ausnahmen.
Alles im Hotel ist gut, außer dem Fitnessstudio. Manchmal war das Hühnchen im Restaurant nicht gar. Wenn das Fitnessstudio gepflegt wird, kann ich es jungen Leuten empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke dem gesamten Serenis Team.
Sehr nette und Kinderfreundliche Animateure, vor allem Nurella.
Birgül Cebeci(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 5 Sterne, 3 Sterne Hotel, Wlan kostenpflichtig, Essen nicht gut...
Kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne, Wlan kostenpflichtig, Essen nicht gut, Hygiene und Sauberkeit könnte besser werden, ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen....
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation für Kinder macht den Aufenthalt angenehm. Danke Derman
Das Hotel hat sehr leckeres essen und nettes Personal. Kommunikation hat immer sehr gut geklappt und die Animation am Pool war abwechslungsreich für die Kinder.