Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für die abendliche Unterhaltung.
Meine Frau und ich gingen ins Fitnessstudio, um zu trainieren, konnten aber keine Geräte finden. Abgesehen vom Fitnessstudio sind das Restaurant und das Animationsteam freundlich. Mir hat das Hotel gefallen und ich kann es empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit hervorragenden Speisen und Animation
Tolles Hotel Nette Leute Gutes Essen schöne Zimmer super Animation für Kinder und Erwachsene schöner Urlaub schöne Rutschen
Willy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Willy' Bewertung
Wir hatten zwar nicht genug Zeit im Hotel um viel von der Animation zu sehen, aber das was wir gesehen haben war gut. Außer die Kinderdisco, die war eher mangelhaft.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliche Animation und zufriedenstellendes türkisches Essen.
Hotel ist gut, Personal freundlich, nette Leute bei der Animation. Essen ist wie in der Türkei üblich und in Ordnung.
Andrè(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Animation, aber das Essen war enttäuschend
Animation hat mir sehr gut gefallen. Essen fand ich schlecht, Sauberkeit war unter aller Sau. 3 Sterne würde ich dem Hptel geben
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe die Aktivitäten und die netten Animateure sehr geschätzt. Danke derman
Besonders am hotel hat mir sie Animation gefallen . Die Animateure waren sehr nett , besonders nett waren spiderman zeze und yusuf .
S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Efe beste Animation. Sehr gute Shows. Immer Freundlich . Abwechslungsreiches Programm. Immer wieder gerne
Celyna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub gerne wieder
Wirklich ein super Hotel! Alles sauber, das Essen top und das Personal total freundlich. Ein ganz großes Lob an Efe vom Animationsteam er ist einfach klasse! Immer gut gelaunt, herzlich und bringt richtig Stimmung rein. Danke für die tolle Zeit, wir kommen sicher wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub Familienurlaub
Da das Hotel wo wir eigentlich hin wollten ausgebucht war haben wir uns für das Serenis Side Hotel entschieden. Ausschlaggebend für die Buchung war ein Video auf YouTube. Kurz vor dem Urlaub bekam insbesondere ich ein wenig bedenken aufgrund einiger Posts und Kommentare in einer Facebook Gruppe. Aber gebucht ist gebucht und wir schauen mal wie es so wird. Wir wurden angenehm überrascht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch Verbesserung beim Essen nötig.
Der Preis war insgesamt fair, aber das Hotel muss in mehreren Bereichen nachbessern, um seinem Anspruch wirklich gerecht zu werden.