Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Serenis nie wieder
Aussen Top, innen Flop. 80% der Servicekräfte unfreundlich. Rezeption will einen bei Beschwerden verarschen. Gut ist der Guast Manager der sich wirklich bemüht Mängel abzustellen. Speisen leider oft kalt, anstatt heiss. Alla Card Resurant ist auch nicht besser, Hauptspeise leider kalt. All Inklusive ist es leider nicht, Getränke wie z.B. Rum müssen extra bezahlt werde. Cocktail gar fehlanzeige. Saft zum Frühstück ebenfalls.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Paarurlaub. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Die Umgebung ist schön und die Leute sind sehr nett. Vor allem die Animation ist sehr gut. EDITH ist sehr nett gewesen und wir hatten viel Spass mit ihr.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel , gerne wieder
Tolles Hotel , Essen war sehr gut und abwechslungsreich für jeden Geschmack dürfte was dabei sein. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Negativ ist die Sauberkeit des Zimmerservice der auch nach Beschwerde nicht besser wurde . Großes No Go ist der Weg zum Strand einfach Schmuddel Faktor ging gar nicht !
Reno(31-35)Deutschland
Super Türkeiurlaub
Wir hatten einen super Türkeiurlaub. Wir waren das erste Mal im Ausland und es hat uns super gefallen. Wir hatten trotz Nebensaison Glück mit dem Wetter. Unser Junge hat super gerne Fussball gespielt mit EMRAH. Wir haben uns sehr entspannt und den Urlaub genossen.
Kirsten & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Das Hotel war zu unserer Anreise erst gut eine Woche neu eröffnet. Umfangreiche Umbauarbeiten wurden seit September 2013 ausgeführt. Letzte Arbeiten wurden nach der Eröffnung noch ausgeführt, welches aber nicht unbedingt störend war. Leider war das a la Card Restaurant noch nicht fertig sowie der Indoorpool. Der Wellneßbereich sowie der übrige Teil des Hotels ist sehr stylisch. Die Hotelzimmer sehr ansprechend, wenn auch die Duschwanne akrobatische Übung abverlangt, da sehr hoch im Ein-Ausstieg. Zu kritisieren…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Paarurlaub
Unser Urlaub im Serenis war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist besonders nett und immer gut gelaunt. Besonders mit EDITH hatten wir viel Spass. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit super Wetter.
Doris(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir haben einen schönen, entspannten Urlaub verbracht im Side Serenis. Das Hotel ist schön eingerichtet. Vor allem ist es familienfreundlich. Unsere Kinder haben sehr gerne den Miniclub bei EDITH besucht und die verschiedenen Aktivitaeten mitgemacht.
Alen(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schoener Urlaub im Serenis
Wır haben 10 wunderschöne Tage hier verbracht! Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung sehr komfortabel. Es gab immerwieder Show, tolle Sportmöglichkeıten und Discoabende die, die das Animationsteam veranstaltet hat. Das Team war das Beste!!! (besonders Nazim)
Natalja(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Unser Familienurlaub war toll. Das Essen war gut, alles war sauber und auch das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation hat uns gut gefallen. Besonders der Animateur S. war nett. Wie würden auf jeden Fall wieder kommen.
Billie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel war in einem Tadellosen Zustand! Das Personal und Animationsteam war klasse! Das einzige was uns gestört hat war das der Hoteleigene Zimmerservice Urlaub hatte und demnach in den ersten Tagen die Zimmer nicht richtig geputzt wurden. Einmal bescheid gesagt und das hatte sich erledigt. Wir hatten eindn super Urlaub und kommen auf jedenfall wieder. Wir können das Serenis nur empfehlen! Das essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich! Auch ein Ausflug in die Antike Stadt in Side ist mehr als empfehlenswert.…