Ines (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
NIE WIEDER!! KATASTROPHE!! FINGER WEG!!
NIE WIEDER!! HÖCHSTENS 3 Sterne!!!! Das Essen ist die reinste Katastrophe!!!!! Zimmer hellhörig, abgewohnt. !!!!!!
serdar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Unterkunft, jedoch wünschte ich mir mehr Dessertangebote. danke derman
Das Hotel ist wirklich schön. Der Strand hat uns gefallen. Die Zimmer und der Pool sind gut. Das Essen im Restaurant ist etwas begrenzt. Wir hätten gerne Nachtisch gegessen, aber die Desserts sind nicht gut und begrenzt. Es wäre schön, wenn es Milchdesserts gäbe. Eiscreme danke derman
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großes Zimmer mit Meerblick, aber mangelnde Sauberkeit
Das Zimmer war groß genug und hatte ausreichend Stauraum. Schöner Blick zum Meer. Die Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Ebenso das Personal, das zwischendurch gereinigt hat. Flecken auf der Bettdecke, kein Handtuchtausch.
20.05. - 18.07.262 ERW
Caroline(36-40)Österreich
Preis-Leistung ok
Poolanlage und Zimmer sind ok, Personal ist eher unfreundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Animation war gut und das Team sehr nett. Strand ist auch schön. Die Sauberkeit könnte überall besser sein. Das Essen war leider nicht gut, für Kinder gab es gar kein Buffet, nur Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce, jeden Tag. Preis-Leistung war ok.
jacqueline(31-35)Deutschland
Das Hotel ist schön, aber das Essen könnte besser sein. Danke derman
Die Hotel Anlage war sehr schön. Am Essen muss gearbeitet werden und am Service Personal. Ein wenig renovieren und es ist perfekt…
Cathy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Kurzurlaub mit Flair
Wieder ein toller Urlaub mit Traumblick auf das Meer und einer unvergesslichen Zeit. Wir ziehen den Hut vor den Freundlichkeit aller Mitarbeiter und den herzlichen Empfang. Ein gutes Gefühl sich im Urlaub wie zu Hause zu fühlen und willkommen zu sein.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Ein schöner gelegener Ort mit freundlicher Animation und Strandnähe.
Das Hotel ist sehr zuvorkommend und geht auf deine Wünsche ein. Es liegt zwar 500m vom Strand entfernt aber es ist ein wunderschöner Sandstrand wo die Liegen inklusive sind. Und die Kinder können schön im Sand spielen. Dahin fährt jede 15 Minuten ein Transfer, aber der Fußweg ist auch sehr angenehm zu gehen. Wir sind dort als Gruppe gewesen und waren sehr zufrieden. Die Animation macht sehr viel Stimmung. Wir kommen gerne wieder.
Selim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation, das Restaurant könnte besser sein.
Das Restaurant serviert kein gutes Essen. Außer der Animation gibt es keine Abteilung, die mir gefällt.
Mike.hnt. 58(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer haben überzeugt
Das Hotel war für den Preis aufjedenfall top 👍Die Lage war super und man konnte in der Umgebung viel Besichtigen .Das Program war gut und Abwechslungsreich 😁👌Das Personal war höflich und hat bei allen Fragen oder so geholfen die man hatte . Da wir gerne in verschiedene hotels urlaub machen würden wir nicht nochmal kommen aber es hat sich aufjedenfall gelohnt 😁👌
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und erholsam.
Man gab sich große Mühe.Das Hotel hat erst am 6/4/25 nach Renovierung geöffnet.Dementsprechend waren auch nicht viele Gäste da.Es wurde auch nicht alles geboten.Wurde aber jeden Tag besser.Lemi der Hotelmanger ,Cigdem die Gästebetreuung,Verdi der Barkeeper,Recep der Kellner,die Animateure Turgay,Ken,Romeo gaben ihr Bestes.Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen