Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super wars
kann die negativen Bewertungen nicht verstehen....für ein 4* Hotel in der Türkei war es absolut okay Zimmer, Hotel-Poolanlage, Strand immer sauber Personal freundlich
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel!
Dieser Urlaub war total gelungen. Vom Essen bis über die Zimmer war alles perfekt. Alle Mitarbeiter sind total freundlich gewesen. Dieses Hotel ist absolut zum weiter empfehlen. Ganz toll waren auch die beiden Animateure Sonic & Bobo. Sie haben uns immer zum mitmachen gebracht. Wir würden wieder hinfahren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schöne, sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal und unaufdringlichen Animateuren. Das Essen war sehr reichhaltig und immer für jeden etwas dabei. Die Snacks an der Strandbar wareb auch völlig ausreichend.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Fürs max 8 Tage reine Erholung zu Empfehlen
Für einen Urlaub der nur auf Relaxen aus ist, kann man das Hotel ruhig weiter empfehlen. Es war OK. Aber nochmal würd ich nicht hin :-) Denn die Geschäfte die dort ansässig sind, entlang der "Hauptstrasse" sind alles die gleichen. Hinzu kommt das ich mir Persönliches was anderes Vorgestellt hätte. Mir fehlte Promenade und Strandlokale usw.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das Hotel ist klasse, viel Sonne viel Stand, geil
an der badewanne durfte man nicht sparen aber ansonsten echt cool schöne lage gut zum erholen sowie unternehmungen viel sonne im oktober wahr echt eine reise wehr jeder zeit wieder
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner erholsamer Urlaub
insgesamt ein schöner Urlaub nur die Kinderanimation hat leider tagsüber so gut wie nie stattgefunden.Super waren die drei Poolanlagen es war immer genug Platz frei. Mit dem Shuttlebus war auch der Weg zum Strand kein Problem.Möchte man abends mit Kleinkind Bummeln gehen sollte man einen Buggy dabei haben.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kinder & Eltern begeistert, wir kommen gerne wieder
Wir als 5 köpfige Familie waren rundum zufrieden. Die Anlage und die Pools sind groß und sauber. Die Mitarbeiter und vorallem Kellner sind sehr freundlich und kinderlieb. Wellenbecken & Rutschen sind ideal für Kinder. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, etwas wenig Platz für die Koffer, aber Betten sind groß. Bei 5 Personen darauf achten ,dass es die Maisonette Zimmer sind, ansonsten wird in das 4er ZImmer noch ein Beistellbett dazugestellt, da wir eng. Das Essen ist prima und abwechslunsgreich, sehr viel…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Rundum eine schöne Woche haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Foto-Team des Hotels,Engin, Firat und Dilan für die tollen Fotos. Meer und Strand sind sehr sauber und schön. Zum Strand geht man zu Fuß ca, 10 Min. aber die Shuttelbusverbindung (ca. 3-5 Min.) direkt vom Hotel aus ist sehr gut.
Sergen(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familien Reise
Sehr gute hotel für Familien das zimmgergröße und zustand ist super sauberkeit ist prima alles ist sauber das alterdurchschnitt ist 27 ich empfehle es allen ihr musst mal es mit eigenen augen sehen !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel unter neuer Leitung und gut zu empfehlen
Das Hotel ist seit diesem Jahr unter einer neuen Leitung. Es ist sehr zu empfehlen und besonders für Familien geeignet. Allerdings waren die meisten Gäste Holländer. Das Essen ist reichhaltig, sowohl morgens, mittags wie abends wurden teilweise Speisen frisch zu bereitet. Vom Geschmack her ist das Essen sehr gut, das auch immer wieder von anderen Gästen bestätigt wurde.