Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk, Melanie & Thomas(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super Urlaub, wie jedes Jahr!
Das Hotel ist jetzt 5 Jahre alt und gehöru nicht zu den schlechtesten sowie hier einige schreiben. Man findet sich sehr gut zurecht und hat allerelei Möglichkeiten. Da wir bereits zum 4. Mal in diesem Hotel waren kennen wir uns sehr gut aus und fühlen uns s**wohl, eigentlich schon wie Zuhause. Mit dem handy war man sehr gut zu erreichen und die Verständigung auch sehr gut. Zu empfehlen sind für draussen die Telefonkarten mit entweder 50 oder 100 Einheiten, da kann man einige Gespräche mit führen. Wetter war gut,…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kein Traumurlaub
Wir waren am Ende der Saison hier, das Hotel und Anlage waren sauber. Was uns nicht gefallen hat war der Service der nur noch mit Trinkgeld funktioniert hat ,sowie das Angebot an Speisen was sich immer wiederholte. Wer nach 19. 00 Uhr Abendessen gehen wollte konnte da schon mal Pech haben denn es wurde schon abgeräumt.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Familienurlaub in netter Umgebung
Das Hotel hat 5 Etagen. Zwei Aufzüge sind vorhanden, wir benutzten aber meist die Treppe. Wartezeiten beim Aufzug mit einrechnen. Ist aber nicht schlimm- man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr übersichtlich und gemütlich. Geputzt wird den ganzen Tag. Mein Tipp: Bucht keine Ausflüge über Alltours im Hotel. Die Shoppingfahrt nach Antalya war die reinste Kaffeefahrt. Auch hörte ich von anderen das Antalya bei Nacht auch der absolute Flopp war. Zum Telefonieren empfehle ich…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren im Mai als Paar im Side Mare Aqua. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam ind freundlich. Es gibt eigentlich am Hotel nichts auszusetzen, außer, daß uns die Animation nicht so gefallen hat. Mag vielleicht auch Geschmacksache sein. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Anne(36-40)Deutschland
Nie wieder
Das Hötel verfügt über insgesamt 7 Stockwerke. Gott sei Dank befand sich unser Zimmer auf der 2. Etage, da es nur einen Hotelaufzug gab und man lange Wartezeiten in Kauf nehmen mußte, so dass wir immer gelaufen sind. Das Side Mare Classic am Strand ist schöner und wegen der direkten Strandnähe eher zu empfehlen. Wir durften im Side Mare Classic lediglich die Strandbar mitbenutzen, nicht aber den Pool.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein wunderschöner Urlaub
trotz vieler familien mit kleinkindern kann man in diesem hotel einen wunderbaren urlaub verbringen- auch das wellnessangebot wird mit sehr guter information dank edi angeboten- cocktails sind zwar zu bezahlen aber sehr schön fürs auge angerichtet-dolmusverbindungen sind ca 200 m entfernt und fahren alle 7 minuten nach side bzw manavgat ( gute einkaufsmöglichkeiten) danke klaus
Denise &Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Familienurlaub
Das Hotel im allgemeinen war sehr schon, das personal war sehr nett und freundlich, der Fahrstuhl könnt ein bisschen schneller sein, auf den muss mann immer warten. Im Mai waren sehr viele Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern im Hotel aber auch die ältere generationen war presents. da es ein Alltours Hotel ist waren nur Gäste aus Deutschland da. Wenn ihr Bildzeitung haben möchtet nicht im Hotel kaufen, draussen ca 2 Min zu Fuß man spart ca 1 Euro. Das Wetter war diese Jahr für Mai sehr heiß, wir hatten…
silvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
gerne noch einmal
Das Essen war schmackhaft Salate und Nachspeisen sehr lecker.Pool mit Rutschen und Wellenpool sehr schön gute Gartenanlage.Das Hotel hat nur einen Minuspunkt,der Leiter des Wellnessbereiches ist zu Aufdringlich man kann ihm kaum entkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel ist den gezahlten Preis nicht wert
Hoteleingang, Rezeption, Lobbybereich oben und unten einfach nur langweilig. Treppenhäuser und Korridore erinnerten an alte Kasernenflure, welche nur durch ein Fenster am Kopfende auch am Tage nur spärlich beleuchtet wurden. Meiner Meinung nach ist die gebotene Leistung seinen Preis nicht wert. Auf Grund der Gesamtdarstellung wären maximal 3 Sterne gerechtfertigt. Ich persönlich werde wohl dieses Hotel keinesfalls mehr buchen und werde es auch nicht weiterempfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel
Das Hotel ist ein reines Familienhotel, logisch das sich Paare oder Singles nicht besonders wohl fühlen. Diese Tatsache kann man aber auch in der Hotelbeschreibung nachlesen. Die Mahlzeiten sind ausreichend und wir haben immer etwas leckeres gefunden, auch unser 8 jähriger Sohn. Die Teller wurden oft viel zu früh abgeräumt. Der Zustand des gesamten Hotels ist als gut zu bezeichnen. Die Abendanimation ist sicherlich nicht perfeckt aber unterhaltsam. Das zumeist männliche Personal ist zumindest zu den weiblichen…