Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Gutes Hotel für Preis-Leistung
Großes, sauberes Hotel. Zimmer klein wie üblich in der Türkei, jedoch ausreichend und sauber. Aufzug vorhanden, aber auch zu Fuß alles gut zu erreichen.
Christa & Paul(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel,sofort wieder.
Das Hotel ist recht groß 5 Etagen, aber trotzdem super, sehr sauber. Die Anlage ist auch groß.es gibt ein super Spielplatz für Kinder. Wir haben AI gebucht, das Essen war herrvoragend, sehr abwechslungsreich. Die Hotelgäste waren überwiegend aus Deutschland. Wir reisen schon seid 1991 in die Türkei da haben wir schon viele Hotels durchgemacht, aber das Hotel ist zu empfehlen. Einzig was uns einwenig geschockt hat, war der Preis für Safe im Zimmer pro Woche 12€ Der Urlaub war für uns sehr erholsam.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ähnelt durch die herausragenden Spitzdächern einem kleinen Märchenschloss. Den Eindruck, den man bei der Ankunft erhält ist perfekt. Es ist durchaus sehr familienfreundlich. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Die Anlage lädt zum relaxen ein, sei es in den Loungen oder bei "klein Pamukkale". Wir würden wieder in das Hotel gehen. Wenn möglich jedoch vorher bescheid geben, dass wir kein Familienzimmer haben wollen. Wenn Sie sich verwöhnen lassen wollen, dann lieber im Hotel und nicht in einem…
Silvia.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub in einen schönen Hotel
Da diese Hotel so schlecht dargestellt wird, und ich das nicht nachvollziehen kann ,mochte ich euch sagen schaut es euch selber an ,ihr wird es nicht bereuen .Wir werden aufjedenfall wieder dahin fliegen ;denn der Service ist sowas von Klasse auch ohne Trinkgeld machen die Kellner alles das man sich wohlfühlt . Die Sauberkeit im Zimmer ist auch sehr gut . Ali an der Rezeption hat für alles ein Ohr und sorgt auch dafür das es umgesetzt wird . Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nur einmal
Hotel ca 800 meter vom Strand. Am Strand große Felsen im Wasser. Die Hotelhalle Steriel und Unpersönlich. In den Doppelzimmern stehen Etagenbetten. Balkone sehr sehr klein. Kaum Animation für größere Kinder (12 + 14). In einer Woche nur eine Abendveranstaltung auf der Hotelbühne. Die Musik (Abends) an der Poolbar nur nervig.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Urlaub zu Zweit
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Lediglich an der Rezeption mangelte es manchmal an Hilfsbereitschaft, wenn es darum ging, Dinge aufgrund von Ausflügen oder Rückflügen zu klären. Man wurde wenn man Glück hatte mit einer Telefonnummer zurück auf das Zimmer geschickt. Die Animation war sehr schön und immer hilfsbereit. Leider haben sie es bis zum Schluss nicht geschafft, dass der Volleyballplatz einmal ordentlich durchgefrässt wurde. Aber die Hoffnung stirbt zum Schluß und laut Animateur Christian ist…
Oliver & Isabella(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Side Mare Aqua - immer wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Zu unserer Zeit etwa 97% deutsche Gäste. Die Kinderanimation (Maxi) war einfach super. Gruß an Nici. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Die Poolanlage sowie das Wellenbad waren einfach Entspannung pur wenn man keine Lust hatte auf den Strand hatte. Einen kleinen Hinweis für Eltern mit Kindern: Die Fliesen sind sehr glatt bei Nässe, an den Pools befinden sich weiße Ablaufgitter welche manchmal leicht brechen können. ( Verletzungsgefahr ). Wir hatten auch wie immer das…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Mutter - Tochter-Urlaub - Kaum auszuhalten
Der Zustand des Hotels war weitestgehend gut. Allerdings waren Dinge wie der Wasserablauf des Pools schon so alt, dass an einigen Stellen das Plastik unter Belastung kaputtbrach. (soweit ich gesehen habe sind da glücklicherweise nur Erwachsene, keine Kinder eingebrochen - aber gerade für die finde ich sowas gefährlich.) Um solche Dinge kümmert sich da aber auch keiner. Das Zimmer war für mich und meine Mutter ausreichend vom Platz - leider funktionierte, wie bei den Meisten, die Klimaanlage nicht. Im Bad gab es…
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war einfach spitze!
Das Hotel war in einem super Zustand! Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es war einfach eine super tolle Woche in der Türkei und wir wereden es bald wieder wieder holen.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bester Urlaub zum weiterempfehlen
das hotel ist super das zimmer ist ok so wie in jedem hotel die außenanlage ist riesig und super die enfernung zum strand ist zwar 800 meter aber der shuttel bus ist sehr gut fahren sie da auf jeden fall hin und alle sind nett ein friseur ist auch im hotel ein artzt und geschäfte sind auch da ich wünasche ihenen einen schönen urlaub