Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy.(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Gutes Hotel mit einigen Komplikationen
Als wir im side mare aqua ankamen waren wir schon etwas enttäuscht denn anscheind war das Hotel überbucht wir wurden gebeten mit einem befreundeten Pärchen ein Famielienzimmer zu beziehen anstatt unseres gebuchten DZ, als Gegenleistung sollten wir die Safegebühr erlassen bekommen welche 24,- betrug. Das Problem hierbei war für uns das ein Familienzimmer nur ein Bad hatte und ein Zimmer somit ein Durchgangszimmer war, also nichts mit Privatsphäre! Die Lage und die Umgebung des Hotels ist nicht annähernd so wie im…
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
4 Sterne für was???
Das neue 5 stöckige Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, große Lobby, einen Einkaufsbereich(etwas teuer)einen Haman, 2 Pools,Hallenbad(noch im Bau) Wellenbad(stundenweise) 2 Wasserrutschen(ganztägig in Betrieb)Kinderclub,Pollbar. Entfernung zum Meer ca. 900 m. Wir bezahlten für 4 Person und 2 Wochen Aufenthalt 3200 €, für dieses Geld bekommt man in der Türkei mit Sicherheit viel bessere Hotels. Side Mare Aqua werden wir nicht mehr buchen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Sehr schönes Hotel - allerdings nichts für junge Leute
Wir waren dieses Jahr zu dritt in Side. Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön und das Personal echt hilfsbereit und Freundlich. Die Kellner beim essen sind sofort zur Stelle, dreckiges Geschirr wird sofort weggeräumt - also einwandfrei! Das Zimmerpersonal gehört auch gelobt - wie gesagt wir waren drei junge Leute und dementsprechend sah auch immer unser Zimmer aus (ich glaube die waren froh als wir weg waren!). Animationstechnisch war ich nicht zufrieden. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, wo so wenig gemacht…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Toller Urlaub
Das Hotel war neu gebaut.Die Architektur erinnert an ein Schloss. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und mehrere Fahrstühle,von denen einer behindertengerecht ist.Die Anlage war sehr sauber nur die neu geplanzten Palmen waren alle eingegangen.Preis/leistungsverhältnis war etwas zu hoch(z.B. frisch gepresster Orangensaft 1.40 Euro).Die verplegung AL war ausgezeichnet.Reichhaltiges Angebot zu jeder Tageszeit.Als wir im Hotel waren,gab es viele Deutsche aber auch Holländer und Schweizer.Das Hotel war ziemlich voll…
Manuela + Nicole(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, noch zu verbessern!
Neu erbautes Hotel mit Flair! Sieht von außen ein bißchen aus wie ein Märchenschloß. Von innen ist das Hotel eher modern gehalten. (95 % Deutsche was man vorallem an der Vorreservierung der Liegen am Pool kennt) Besonders schön ist Side. Hier waren wir im Apollo (Open-Air Disco). Muß man auf alle Fälle mal sehen! Side ist nicht geeignet zum einkaufen da es sehr teuer ist. Auf alle Fälle zum Markt nach Manavgat fahren (Dolmus EUR 1,-) da kann man super handeln das macht richtig Spaß! Zurück sind wir dann allerdings…
Ines(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Tolles Hotel, jederzeit wieder
neu errichtete Anlage als Schwesterhotel des Side Mare, AI, vorwiegend deutschsprachige Gäste, sehr Familienfreundlich, Keine Angaben
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss nicht meckern, für eine Woche am Pool ok.
Das Hotel lag leider etwas abseits vom Strand und der war zum Reisezeitpunkt nicht so besonders. Sogar meine Freundin war dann nur noch am Pool. Ansonsten kann man nichts Negatives über diese Anlage berichten.
Norbert und Astrid(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
super Urlaub! - mit der richtigen Urlaubseinstellung
also das Hotel war sehr gepflegt (erst heuer eröffnet) es waren sicherlich einige Baumängel störten aber nicht - das Pool war sehr gepflegt und schön angelegt leider zu unserem Zeitpunkt etwas kalt - es sind einige Geschäfte im Hotel und ein Arzt zu bestimmten Gesprächszeiten - es sind ca 5Stockwerke mit 2 Liftanlagen - Hallenbad noch nicht eröffnet - Türkische Sauna Friseur usw. allgemein sehr netter Baustil Ich bin sehr überrascht von der Türkei sehr Freundliche Bevölkerung - Preis und Lohnverhältnis stehen zu…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Urlaub - immer wieder
Super Urlaub Personal sehr freundlich Essen super da kann keiner meckern Sehr sauber Strandshuttle ist besonders für kinder super
Lena(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel Side Mare Aqua ist ein super Hotel! Die Anlage hat ca. 500 Zimmer. Hier gibt es versch. Ausstattungen von denen ich drei kenne. 1. großes Ehebett plus Hochbett 2. französisches Bett plus Einzelbett 3. Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und Betten Das Freizeitangebot ist echt super die Animateure sind echt klasse, man draf sich aber nicht abschrecken lassen oder nerven lassen vom vielen geschreie *g* Die Anlage ist sehr sauber und das personal sehr freundlich. Das Essen ist zu jeder…