Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nahezu perfekt mit kleinen Mängeln
Etwas älter, aber durchaus gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Es waren ausreichend Bademeister an den Rutschen und den Pools.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Serenity Fun City
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr gutes Resataurant. Sehr freubdliches hilfsbereites Personal. Wlan etwas verbesserungsfähig
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für ältere Kinder und die jung geblieben
Das Hotel ist perfekt für Familien mit etwas größeren Kindern. Oder die, die sich im Aquapark austoben wollen. Die hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kommt man mit deutsch nicht sehr weit, geringe Kenntnisse in englisch sollte man schon haben, wenn sie dieses Hotel besuchen. Dieses Hotel werden wir wahrscheinlich nochmal besuchen, wenn unsere Kinder etwas älter sind. Es hat uns hier gut gefallen.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für junge Paare bedingt zu empfehlen.
Gutes Familienhotel! Für Paare eher nicht geeignet, da hohe Lautstärke und wenig Ruhe. Für Familien aufgrund der vielen Aktivitäten und Möglichkeiten ein tolles Reiseziel, sofern man ein gutes Zimmer erwischt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Urlaub! Immer wieder! Danke
Ein wunderschönes Hotel was uns einen wunderschönen Urlaub bereitet hat. Ich werde auf jeden fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr groß besonderes weil man alle beiden Hotels nutzen kann. Natürlich ist es an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen das hat uns aber nicht gestört und wir hatten einen unvergesslichen Urlaub besonders mein Sohn!!! vielen Dank dafür
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht in allem...
Waren die 3 Auguste Woche hier! Flug und Transfer waren in Ordnung? So beim einchecken kamen schon die ersten probleme da bei der Rezeption sehr schlecht Deutsch und Englisch gesprochen wurde! Zu immer bzw Bad wir in sehr schlechtem Zustand, Im Pool lösten sich fließen und es gab algenbildung Zwischen den Poolfliesen fehlte die Fugenmasse so das sich kinder verletzen könnten! Beim Kinderpool fehlten beim Abfluss des Wasser die Abdeckungen die Poolplane hätte Risse und die rutschen waren Teilweise locker! Du…
Michael wolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlen wie im Paradise
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Und wir kommen immer wieder gerne. Wir können einfach nur sagen, Personal super freundlich, hilfsbereit, die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen wunderbar. Wenn mal etwas repariert werden muss, wird das sofort erledigt. Kurz und knapp....hier muss man sich einfach wohl fühlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren sehr zufrieden für unseren 1. Trip Ägypten
Super Familien Hotels mit Rutschen und Pools, Meer und Restaurants, super Pool Bars. Klasse Service danke dem room Service Kraft Sayed. Auch bei Problemen sei es Kühlschrank Tresor oder sonstiges wurde sofort erledigt. Super Rezeption immer freundlich. Auch das Management wo wir am letzten Tag mit Mahmud gesprochen haben und unser Lob weitergaben. Wir komme wieder . Gleiches Zimmer 😎bitte dann!!
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert von Jung bis Alt
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, haben viele Ausflüge gemacht und waren von allem sehr begeistert.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Service rundherum perfekt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde uns durch das hotelmanagement ein perfekter Service geboten. Das Essen im hauptrestaurant war immer sehr gut, aber die themenrestaurants sind der absolute Knaller. Das Animationsteam, besonders Madou und henry, sind für jeden Spaß zu haben. Vielen vielen Dank für einen tollen Urlaub. Empfehlung 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️