Das Hotel ist ein Traum. Es ist perfekt für ein Familienurlaub oder auch nur zu Zweit. Die Anlage ist sehr groß, dadurch kann man sich aussuchen worauf man grade Lust hat, Entspannung, Party, Action. Alles dabei! Das Essen sehr abwechslungsreich, jeden Abend wird gegrillt. Personal sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man was braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ägypten-Reise
Das Hotel übertraf alle vorstellung von Größe bis hin zum Service und Sauberkeit!
Trotz dessen dass das Hotel als ,,Familienhotel" betitelt wird kann man auch als Paar gemütlich relaxen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner urlaub
Der sauberkeitsstandart ist nicht gleichzusetzen mit dem in Deutschland. Aber alle sind super nett und zuvorkommend. Das Restaurant hat eine große Auswahl,vorallem die Nachspeisen sind sehr lecker. Die poolanlage ist groß und sehr schön. Die Animation ist super.
Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Beide Hotelkomplexe ergänzen sich gut. Das Serenity Fun City bietet vorallem Kindern und Jugendlichen einen abwechslungsreichen Tag und somit den Eltern Entspannung pur. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und vorallem die Vor-und Nachspeisen überragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub....
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Überall wird auf Sauberkeit geachtet und man ist sehr bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Neben dem leckeren und vielfältigen Essen gibt es z. B extra Cocktail-Empfänge und Live-Musik. Ganz besonders gut fanden wir die Entspannung am Pool. Die Musik war nicht zu laut und auch die Animation hier angenehm. Nicht wie in manchen Hotels, wo die Musik den ganzen Tag dröhnt. Auch wird hier Musik aus aller Welt gespielt.
…
Wir waren eine Woche im November im Serenity Fun City. Es ist ein schönes, recht weitläufiges Hotel mit super freundlichem Personal. Und zum Relaxen und erholen ideal, obwohl wir das anfangs aufgrund des Namens so nicht erwartet hätten.
Das Hotel wahr sauber,Personal sehr Freundlich.Mit Animation Leute hat uns viel Spass gemacht.Sehr gute Abend Programm.Essen war viel Auswahl ,und hat alles gut geschmeckt.Die Bedienung war gut.Zimmer war immer sauber,das Kühlschrank wahr immer mit Wasser befüllt.Viel Rutschen was für die Kinder macht große Spaß.Ich würde dieses Otel weiter Empfehlen,und wir kommen noch mal wieder.Dankeschön.?