Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, super Urlaub!
Wir sind das 5. mal in Ägypten und waren jedes Mal in einem anderen Hotel. Es ist zwar etwas älter, aber hat uns im Großen und Ganzen am besten gefallen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage war sauber, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl am Buffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub
Trotz großer Hotelanlage keine Probleme einen Liegestuhl zu bekommen. Personal war sehr aufmerksam und höflich. Sehr gepflegte Anlage. Es war ein sehr erholsamer und eindrucksvoller Urlaub, wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Weitläufige, gut gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Das Buffet ist reichhaltig und sehr schön angerichtet.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Unterkunft ist ideal für Entspannungssuchende.
Schöne Anlage sehr gut für Leute die einfach entspannen wollen. Eher nichts für jüngere Menschen da in der näheren Umgebung abends nichts los ist. Das Essen war auch gut, es gab ausreichend Auswahl. Es gibt jeden Abend eine Aufführung sehr schön anzuschauen. Und das Animation Team bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten an…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
toller Urlaub
der Feiertag Ägypten. Wir wurden am Flughafen abgeholt. Wir fuhren direkt zum Hotel. Wir bekamen ein Begrüßungsgetränk. Nach etwa 10-15 Minuten wurden wir aufs Zimmer gebracht und unsere Koffer waren bereits dort. Das Essen und das Personal waren sehr nett und haben meinem Neffen ein paar Dinge gezeigt. z.B. So wie ich ein Omelette zubereite. im Großen und Ganzen war es eins. schöner Urlaub. Das Einzige, was ich sagen kann, ist das Volleyballfeld. Es sind große Steine ​​und man verletzt sich in der Nähe des…
Gegenleistung erhalten
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Die Essensauswahl war gut und es hat geschmeckt. Auch wenn die vegetarische Auswahl nicht groß war, gab es immer Alternativen. Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller und erholsamer kurz Urlaub
Top Anlage, top Lage zum Strand. Eigenes Riff lädt super zum schnorcheln ein. Große Zimmer und immer sauber. Der Wunsch auf eine weichere Matratze wurde umgehend erfüllt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit! So macht Urlaub Spaß
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir werden wiederkommen!
Ein sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Wunderschöne botanische Anlagen. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend und gingen auf jede einzelne Wünsche ein.
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bestes Hotel ever!
Alles in allem ein super preiswertes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und super essen - werde es aufjedenfall nochmal besuchen