Joao(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Entspannen mit sportliche Aktivitäten
Ich fand die Lage des Hotels sehr gut, die Architektur vom Hotel war wunderschön, das Essen war immer bestens, jedoch das WLAN war meistens schlecht.
Gegenleistung erhalten
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann es mit ruhigen Gewissen Weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools, gutes üppiges Essen in mehreren Restaurant's möglich. Sehr freundliches Personal. Die Besucher verteilen sich gut in der Anlage und am Strand. Schnorcheln unbedingt zu empfehlen. Leider ist das Meer nur über einen Steg erreichbar sodass es für Nichtschwimmer eher nichts ist.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden
Rundum waren wir zufrieden. Jeden Abend Veranstaltungen, gute Bedienung und das Riff ist gut zum schnorcheln
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel mit hervorragendem Sercice.
Weil wir letztes Jahr schon sehr zufrieden waren, Haben wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub dort verbracht. Wir waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Vieles hat sich nochmals verbessert.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht zu empfehlen
Ich habe vom 28. Mai 2024 bis zum 11. Juni 2024 in diesem Hotel gewohnt. Die Hotelanlage war insgesamt schön gepflegt und bot ansprechende Pools sowie einen wunderbaren Strand. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Leider traten bereits nach wenigen Tagen Magen-Darm-Probleme bei uns auf. Besonders schlimm war es für meine Mutter, die schließlich in die hoteleigene Klinik eingeliefert werden musste. Dort erhielt sie an drei aufeinanderfolgenden Tagen mehrere Infusionen, die jedoch nicht den erhofften…
Iris (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub mit tollem Hausriff
Eine Wohlfühloase! Rundum perfekte 10 Tage erlebt. Zimmer, Personal, Hausriff, Anlage sind 100 Sterne wert! Wir kommen auch das dritte Mal wieder!
Milan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Durchschnittliche Hotel
Ein Hotel mit sehr schönen innen Anlage, Zimmern eher erneuerungsbedürftig. Im Allgemeinen ruhig, manchmal zu ruhig.
Alois(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine tolle Hotelanlage die 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist sehr weitläufig mit drei Pools . Man findet immer ruhige Plätze, unter Bäumen oder Palmen. Das Reef ist toll zum Schnorcheln. Preis Leistungs passt.
FredDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Serenity Alpha Beach
Die Anlage ist traumhaft schön. Wir genießen den Urlaub sehr.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen , was aber nicht wirklich stört. Der Service war toll und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich! Wir haben es hier sehr genossen!