Jerome(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Sonne & Service für wenig Geld
Alles was man von einem 5* All-Inclusive Urlaub für wenig Geld in Ägypten erwarten kann. Besonderes Dankeschön geht an den besten Kellner Amir und an dem Pool-Boy Mahmoud vom Relaxing Pool für das tolle selbstgemachte Geburtstagsgeschenk!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ordentlich geführtes Hotel
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und uns gefällt die Gartenanlage und die Pools sehr gut. Besonders hat und der Service im Speiserestaurant Baywatch gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend! Die Lage direkt am Strand ist toll.
Maria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage, für individual Touristen nicht emfe
Riesige Anlage, gepflegt, wunderschöne Gärten. Alles sehr groß. Internet lässt Richtung Strand zu wünschen übrig. Rezeption bemüht. Beim Check In fehlte ein Bett in unserem Zimmer, es hat über eine Stunde gedauert bis das Bett vom Room Service gebracht wurde, dies war dann kaputt. Naja als wiedergutmachung bekamen wir am 2ten Tag das Lila Bändchen. Mit diesem Bändchen ist ein Frühstück direkt am Meer im Restaurant möglich, ansonsten muss man in die Großraumhalle. Wünschenswert wäre Service am Strand, es ist alles…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach immer wieder schön
Ein tolles Hotel zum erholen Alle sehr freundlich und guter Service Bin zum 11. mal da und reise morgen ab Komme wieder.
Christin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Empfehlung und gerne wieder!
Absolute Empfehlung für klein und groß
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub mit Sonne
Große Anlage und weitläufig. Recht gepflegt, man gibt sich sichtlich sehr viel Mühe. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025
Sehr große und weitläufige Anlage. Sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter Sehr freundlich, nichts zu bemängeln. Reichhaltiges Speiseangebot.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Vielfalt der Unterhaltung im Hotel hat mir gut gefallen.
Sehr gepflegtes Hotel. Essen ist super. Bars immer top, Kellner sehr freundlich. Animation ist sehr ansprechend und abwechslungsreich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Erholsamer Sommerurlaub 2024
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Auch wenn man immer liest etwas in die Jahre gekommen empfinde ich das überhaupt nicht so. Das es nicht mehr nagelneu ist erklärt sich ja nach den Jahren von selbst. Es wird sehr viel Zeit für die Pflege investiert was sehr lobenswert ist. Allgemein ein super Team das im Serenity arbeitet.