Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr sauber. Das Essen war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub der sich lohnt, wenn man Erholung sucht
Sehr schönes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schöne Parkähnliche Anlage. Man kann richtig schöne Spaziergänge machen. Mitarbeiter sind ständig mit pflegenden Arbeiten beschäftigt, deswegen alles sehr sauber.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub
Sehr saubere Zimmer und eine schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Teilweise in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und ausgebessert. Also die Gebäude und Zimmer, nicht das Personal. Poolanlagen und Strand sind sauber und gepflegt. Es gibt ein kleines Hausriff, welches man über einen Steg erreicht. Manchmal etwas voll, aber wenn man die richtige Zeit abpasst, ist man fast alleine. Essen: Auswahl super, könnte aber abwechslungsreicher sein und die Qualität könnte teilweise…
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
es war gut
Großzügige und gepflegte Anlage mit Zugang zum Meer und Hoteleigenem Strand und sehr schöne Poolanlagen
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit super netten Personal. Über das Essen konnte man sich nicht beschweren. Für den Preis kann man es nur weiter empfehlen.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde da jederzeit hingehen. Erholung puuuuur!
Riesig, sauber, leckeres Essen, Ultra nettes Personal. Im gesamten ein Mega Urlaub dort gehabt. Am Strand als auch am Pool, war es klasse.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet guten Service und ausgezeichnete Sauberkeit.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, das Personal ist sehr gut, das Animationsteam ist sehr gut, fürsorglich, unterhaltsam, mit vielen guten Programmen.. der Service in der Bar ist sehr gut, leckere Cocktails.. das Essen im Hotel ist auch sehr gut, viel Auswahl.. es hat uns an nichts gefehlt.. sehr sauber..
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub zum entspannen und Unternehmungen
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen hoteleigenem Riff. Der Service war von vorn bis hinten perfekt! 👍🏼😊
Karl (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotelanlage etwas Renovierungsbedürftig
Schön gestaltetes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Schönes Hausriff gut zum Schnorcheln und zum entspannen. Essen sehr lecker.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel schon für nächstes Jahr wieder gebucht
Sehr Sauber, alle sehr nett, Riesen Anlage. Der Strand kann aufgrund der Korallen nur bis zu einer gewissen Weite betreten werden, jedoch gibt es ein Steg mit dem man ins Wasser kann und dort sehr schön schnorcheln. Wenn es Leute nervt angesprochen zu werden kann man bei der Badetuch Ausgabe ein bitte nicht stören Schild nehmen dann hat man seine Ruhe. Was auch super ist man kann hier die Eiswürfel genießen in seinem Drink und muss keine Angst haben Nebenwirkungen zu haben, denn hier nutzen die das Wasser aus…