Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehle
Es ist eine sehr weitläufige gepflegte Anlage. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jedem Geschmack war etwas dabei. Unser Zimmer war einfach nur genial mit einem Meerblick der nicht mehr zu übertreffen war. Danke für alles wir hatten eine tolle Zeit hier.
Angi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Der Kids Club ist leider total in die Jahre gekommen. Das Personal aber sehr nett. Die Mini Disco abends ist toll. Unser Sohn hatte mega Spaß. Der Spielplatz liegt leider prall in der Sonne und ist eher am späten Abend nutzbar. Der Strand und das Meer sind sehr schön, wobei man Badeschuhe dabei haben sollte. Die Pools und die Poolbar sind zu empfehlen. Das Animationsteam sehr nett und lustig. Der Service lässt lediglich im Außenbereich des Restaurants abends zu wünschen übrig. Leider zu wenig und zu langsames…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum erholsamer Urlaub
Sehr weitläufige grüne gepflegte Anlage mit mehreren Poolanlagen, für jeden etwas dabei. Viele leckere Restaurants. Schönes Riff zum schnorcheln am Strand. Sehr erholsam da nur sehr wenig Kinder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Wilfried und Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel.
Wir hatten eine schöne Zeit in diesen Hotel. Das Essen war sehr gut die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Unser Zimmer 3120 wurde von Mohamed gereinigt, alles zu unseren vollen Zufriedenheit. Mit seinen Kunstwerken aus Handtücher, hat er uns täglich eine Freude bereitet. Am letzten Tag legte er mir eine Rose aus Papier gebastelt auf's Bett. Diese Rose habe ich mitgenommen. Ein danke an Mahmound ein sehr aufmerksamer und höflicher Mitarbeiter,der uns am Pool jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Dankend…
A + L 2024(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Serenity Alpha Beach August 2024
Wer es absolut ruhig und entspannt mag empfehle ich diese Unterkunft Wenig Shopping Möglichkeiten Ausflüge sind meist weiter weg möglich dh. Längere Fahrzeiten zum Ausflugsort Zum Teil nervige Verkäufer ( da gibt es aber eine red flag wo diese nicht stören dürfen) Restaurants die man zusätzlich buchen kann sind perfekt aber oftmals mehrere Tage ausgebucht Zugehöriges Hotel auf der andern Seite macht auch einen guten Eindruck leider konnten wir davon nicht viel sehen
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Ägypten sehr sehr gut, auch die Nilkreuz
Sehr gutes gepflegtes sauberes Hotel. Service ,Zimmer, Pool, Essen alles hervorragend!!! Houskeeping alles sehr gut. Mariam hat uns hervorragend geholfen und unterstützt
Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage, gutes Essen. Rezeption sehr behilflich und nett Poolanlage und Strand sehr schön und sauber
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das 3.Mal dieses Jahr Serenity Alpha Beach ❤️
Wir waren tatsächlich das 3. Mal dieses Jahr in diesem tollen Hotel! Es ist eine große, gepflegte Anlage. Hier und da etwas gealtert. Zimmer top und sauber. Personal durchgehend gut gelaunt und aufmerksam. Essen und Drinks sehr lecker. Es gibt 4 Pools, nur einer ist beheitzt. Die Animation glänzt durch Miley 👍🏼 immer gut gelaunt und lustig. Das Personal spricht gut deutsch! Es war wieder eine tolle Zeit bei euch - wir sehen uns nächstes Jahr wieder! 😍
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub. Wiederholungstäter.
Unser zweites Mal hier. Als wir gesehen haben , dass Aladin immer noch der Manager nach der Umbennung ist, mussten wir nicht lange überlegen. Der Service steht über allem und lässt den ein oder anderen Kritikpunkt verblassen. Wir haben es sehr genossen. Der Service von Ramadan, aber auch allen anderen ist einfach super und nicht aufgesetzt. Was einwenig nervt sind die Seller. Aber ein „Bitte nicht stören“ Säckchen hilft. Meistens. Naja und die Stromausfälle waren auch ein wenig lästig.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Engagiertes Animationsteam macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Sauberes Zimmer mit bequemen Bett. WLan hat leider nicht immer funktioniert.